Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Trocken lagern vor Licht und Wärme schützen.
Verarbeitung & Herstellung
Das frische, mild fruchtige Bio-Olivenöl nativ extra g.U. Messara (Insel Kreta) zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus.
MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands.
Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte. Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick das „grüne Gold“ entstehen kann.
Das mediterrane Klima, die kleinbäuerlich bewirtschafteten Olivenhaine und die steinigen und nährstoffreichen Böden machen die MANI Olivenöle zu einem einzigartigen Genuss. Die Oliven für die MANI Olivenöle werden schonend, meist von Hand geerntet und werden ausschließlich kalt gewonnen.
Langjährige, wertschätzende Partnerschaften mit den Olivenbäuerinnen und - bauern sowie gemeinsame Ziele und der hohe Qualitätsanspruch haben dazu beigetragen, dass die MANI Olivenöle über die Jahre mehr als 100fach ausgezeichnet wurden.
Den Kunden ein es, nachhaltiges und wohlschmeckendes Olivenöl anzubieten, ist das oberste Ziel des Familienunternehmens MANI.
Bringen Sie mit den MANI Produkten ein Stück Griechenland zu Ihnen nach Hause
Verarbeitung/Zubereitung: Kalte und warme Küche.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: ##
Trocken lagern vor Licht und Wärme schützen.
Sonstiges
Zertifizierung/en * V-Label (vegan) * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Bläuel Greek Organic Products Frintrix M; ; 24024 West Mani; +30 27210 77711