Anwendung/passt zu
Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten oder auch als Grillbeilage.Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten oder auch als Grillbeilage.
Verarbeitung & Herstellung
Das Beste aus beiden Sorten - ein Mix aus fruchtigen, Öko + Fair zertifizierten Kalamata und würzigen Konservolia Oliven. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität!MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands.Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren!
Sicherheitshinweise
Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert
Sonstiges
Zertifizierung/en
- V-Label (vegan)
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Bläuel Greek Organic Products Frintrix M; ; 24024 West Mani; +30 27210 77711