Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Kalamata Oliven in Lake, ohne Stein, Bio

Kalamata Oliven in Lake, entkernt, bio NL Fai, 280 g

Mani Bläuel®

280gr (Abtropfgewicht: 150gr)

Artikelbild: Kalamata Oliven in Lake, ohne Stein, Bio


Artikel-Nr.: 68718

Zutaten

Kalamata Oliven*º, Wasser, Meersalz, Milchsäure*Aus kontrolliert biologischem Anbau.ºNaturland Fair zertifiziert (100%)

Nährwerte

(enthalten 100 gr/ml durchschnittlich)
Energie 1026.00 kJ
Eiweiß 2.00 gr
Kohlenhydrate 1.00 gr
Fett 25.10 gr
davon unges. Fette 21.80 gr

Zollrechtliches Land (intrastat)

Griechenland

Herkunftsland

  • Griechenland

Kontrollstelle:

GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

Rechtlicher Hinweis

Kann Kernstücke enthalten.

Lagerung

Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.

Anwendung/passt zu

Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

Verarbeitung & Herstellung

Rohstoff-Spezifikationen: Entkernte Kalamata Oliven, natürlich entbittert, selektiert, mit kompakter Struktur, milder Geschmack, schwarz bis dunkelviolette Farbe. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte.Fermentiert. Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt:- Sensorische Parameter:Feste Oliven, mild, mit leichtem Essig- und Salzgeschmack.- Physikalisch-chemische Parameter:Salzgehalt im Endprodukt: 5 ± 1%, pH-Wert von 4 ± 0,2- Mikrobiologische Daten:Total Vital Graf in 1g (<10) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)Milchsäurebakterien in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10)Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Schimmel und Hefen in 1g (<20)Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10)Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden)Diese erlesenen Kalamata Bio Oliven werden auf traditionelle Art zubereitet, entkernt und in frische Meersalz-Essiglake eingelegt.Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.

Sicherheitshinweise

Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • V-Label (vegan)
  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Bläuel Greek Organic Products Frintrix M; ; 24024 West Mani; +30 27210 77711

Unsere Topseller im Bereich Feinkost & Konserven:

Grüne Oliven in Salzlake mit Stein
3,24 €1
[ 1,91 €  / 100gr ]
Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake
5,03 €1
[ 2,40 €  / 100gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular