Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Grüne & Kalamata Oliven al Naturale, entkernt, Bio

Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt, 175 g

Mani Bläuel®

175gr

Artikelbild: Grüne & Kalamata Oliven al Naturale, entkernt, Bio


Artikel-Nr.: 91209

Zutaten

Kalamata Oliven*º (60%), grüne Oliven* (39%), natives Olivenöl extra*, Oregano*, Meersalz*Aus kontrolliert biologischem Anbau.ºNaturland Fair zertifiziert (60%)

Nährwerte

(enthalten 100 gr/ml durchschnittlich)
Energie 834.00 kJ
Eiweiß 2.00 gr
Kohlenhydrate 1.50 gr
Fett 19.90 gr
davon unges. Fette 17.10 gr

Zollrechtliches Land (intrastat)

Griechenland

Herkunftsland

  • Griechenland

Kontrollstelle:

GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

Lagerung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.

Anwendung/passt zu

Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

Verarbeitung & Herstellung

Dieser Mix aus milden Kalamata und würzigen grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia wird nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt - der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität!Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten oder auch als Grillbeilage.Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, entkernt, fest in ihrer Konsistenz, mild im Geschmack, in der Farbe schwarz bis dunkel violettGrüne Konservolia Oliven, mittelgroß, selektiert, nach traditioneller Art verarbeitet, fest in ihrer Konsistenz, leicht säuerliche Note, entkernt, aufbewahrtin 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung/Fermentation.In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte.Spezifikationen zum fertigen Produkt:- Sensorische Eigenschaften:Feste Oliven, mit milder Säure, feinem Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen.- Mikrobiologische Daten:Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10)Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10)Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden)Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)

Sicherheitshinweise

Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • V-Label (vegan)
  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Bläuel Greek Organic Products Frintrix M; ; 24024 West Mani; +30 27210 77711

Unsere Topseller im Bereich Feinkost & Konserven:

Grüne Oliven in Salzlake mit Stein
3,24 €1
[ 1,91 €  / 100gr ]
Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake
5,03 €1
[ 2,40 €  / 100gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular