Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Getrocknete Tomaten in Olivenöl, Bio

Getrocknete Tomaten in Olivenöl, bio, 180 g

Mani Bläuel

180gr

Artikelbild: Getrocknete Tomaten in Olivenöl, Bio


Artikel-Nr.: 68829

Zutaten

Sonnengetrocknete Tomaten* (48%), natives Oliveno?l extra*( 51%), Basilikum*, Zitrone*, Essig*, Meersalz*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte

(enthalten 100 gr/ml durchschnittlich)
Energie 2099.00 kJ
Eiweiß 1.20 gr
Kohlenhydrate 4.00 gr
Fett 52.40 gr
davon unges. Fette 44.60 gr
Zucker 3.80 gr
Broteinheit 1 BE =  gr

Zollrechtliches Land (intrastat)

Griechenland

Herkunftsland

  • Griechenland

Kontrollstelle:

GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

Lagerung

Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.

Anwendung/passt zu

Vorspeise, Salate und Saucen.

Verarbeitung & Herstellung

Spezifikationen der Rohstoffe: Entsteinte Kalamata und gru?ne Amfissa Oliven, Kapern und Knoblauchentsalzt, Florina Paprika gegrillt und in Scheiben geschnitten, extra natives Olivenöl. In Übereinstimmung mit derEU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte.Bedingungen zur Pasteurisierung: 25 minTemp. Bad 94 ± 2° CelsiusTemp. In der Mitte/Glas 82 ± 2° CelsiusFertige Produkt Spezifikationen:- Sensorische Merkmale: Kräftig-wu?rzige Aromen; durch die Vermischung der Zutaten mit mildem extranativem Olivenöl, ausgewogen im Geschmack.- Mikrobiologische Spezifikationen:Total Vital Graf in 1g (<100) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)Milchsäurebakterien in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10)Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Schimmelpilze und Hefen in 1g (<20)Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10)Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden)Die Tomaten werden in große Trockner gelegt und dort bei einer Temperatur von 50° C - 60° C bewahrt. Die Temperatur wird absichtlich niedrig gehalten um alle wertvollen Eigenschaften, den hervorragenden Geschmack sowie alle wärmeempfindlichen Substanzen wie Vitamin C und Lycopin zu erhalten.Wenn der Trocknungsprozess vollständig abgeschlossen ist, werden die Tomaten einzeln überprüft um sicherzustellen, dass sie vollkommen trocken sind und gehen sodann zum Abfüllstadium über. Hier werden sie nach traditionellem Rezept in kaltem Wasser rehydriert in extra nativem Mani Bläuel Olivenöl eingelegt und mit Basilikum abgerundet. Herrlich aromatisch, saftig und mild-würzig haben die getrockneten Tomaten pur als Vorspeise, in Salaten oder klein geschnitten in Pasta-Saucen oder auch im Rührei einen angenehmen Biss und stets die perfekte Konsistenz. Auch das Öl ist vielseitig einsetzbar und eine wunderbare Ergänzung zu jedem Dressing, auf der Pizza oder in Pasta-Saucen. Mit den getrockneten Tomaten von Mani Bläuel holen Sie sich den frischen Geschmack von Sommer und Sonne direkt in ihre Küche. Ohne Konservierungsstoffe. Natürlich ungefärbt und nicht künstlich behandelt.

Sicherheitshinweise

##

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • V-Label (vegan)
  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Bläuel Greek Organic Products Frintrix M; ; 24024 West Mani; +30 27210 77711

Unsere Topseller im Bereich Feinkost & Konserven:

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular