Lagerung
Bewahren Sie die Flasche an einem dunklen, kühlen Ort auf. Nach Öffnung ist das Produkt einigeMonate lang haltbar.
Anwendung/passt zu
Tamari ist Geschmacksverstärker, die e, flüssige Version des Brühwürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als auch orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Tamari passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.Tamari ist Geschmacksverstärker, die e, flüssige Version des Brühwürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als auch orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Tamari passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
Verarbeitung & Herstellung
Natürlich fermentierte Sojasoße
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
- Agriculture Biologique (AB)
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Natumi AG; Gierlichsstraße; 53840 Troisdorf; + 49 (0) 22439172-100