Artikel-Nr.: 97085
|
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz 6,7%, Alkohol*, Säureregulator: Milchsäure, Reisessig*, A. Oryzae
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
340 kj (81 kcal) |
Fett |
0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
4,1 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
6,7 g |
Allergiehinweis
Soja
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
USA
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Anwendung/passt zu
Tamari wird in der Küche ebenso wie am Tisch verwendet,um den Geschmack von geschmortem Fleisch, Geflügel,Fisch, Nudelbouillon, Suppen, sautiertem Gemüse,Salatsaucen, Marinaden oder Wokgerichten hervorzuheben.Es harmoniert sehr gut mit Reisessig, Knoblauch, Ingwer undSenf.Tamari wird in der Küche ebenso wie am Tisch verwendet,um den Geschmack von geschmortem Fleisch, Geflügel,Fisch, Nudelbouillon, Suppen, sautiertem Gemüse,Salatsaucen, Marinaden oder Wokgerichten hervorzuheben.Es harmoniert sehr gut mit Reisessig, Knoblauch, Ingwer undSenf.
Verarbeitung & Herstellung
Die ganze Vielfalt des Tamari mit 50% weniger Salz
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
- Agriculture Biologique (AB)
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Natumi AG; Gierlichsstraße; 53840 Troisdorf; + 49 (0) 22439172-100