Artikel-Nr.: 97075
|
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Rauch von Holzspänen vom japanischem Kirschbaum
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
263 kj (63 kcal) |
Fett |
0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
5,3 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Eiweiß |
9,5 g |
Salz |
14,4 g |
Allergiehinweis
Gluten, Soja
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
Japan
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Anwendung/passt zu
Die geräucherte Shoyu wird sowohl beim Kochen als auch beim Nachwürzen am Tisch verwendet, um den Geschmack von Brühen, Suppen, geröstetem Gemüse, Kuchen und Quiches, Aufläufen, Salatsaucen, Marinaden oder Wok-Gerichten zu verstärken. Sie ist unerlässlich für die Zubereitung von veganen Barbecue-Saucen und für das Marinieren von Gemüse.Die geräucherte Shoyu wird sowohl beim Kochen als auch beim Nachwürzen am Tisch verwendet, um den Geschmack von Brühen, Suppen, geröstetem Gemüse, Kuchen und Quiches, Aufläufen, Salatsaucen, Marinaden oder Wok-Gerichten zu verstärken. Sie ist unerlässlich für die Zubereitung von veganen Barbecue-Saucen und für das Marinieren von Gemüse.
Verarbeitung & Herstellung
mit japanischem Kirschholz geräucherte Shoyu
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Agriculture Biologique (AB)
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Natumi AG; Gierlichsstraße; 53840 Troisdorf; + 49 (0) 22439172-100