Warenkorb
Artikel-Nr.: 97075
|
|||||||||||||||||||
ZutatenWasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Rauch von Holzspänen vom japanischem Kirschbaum Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
AllergiehinweisGluten, SojaUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)JapanZolltarifnummer21031000Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Verarbeitung/Zubereitung: Die geräucherte Shoyu wird sowohl beim Kochen als auch beim Nachwürzen am Tisch verwendet, um den Geschmack von Brühen, Suppen, geröstetem Gemüse, Kuchen und Quiches, Aufläufen, Salatsaucen, Marinaden oder Wok-Gerichten zu verstärken. Sie ist unerlässlich für die Zubereitung von veganen Barbecue-Saucen und für das Marinieren von Gemüse.
Unternehmenskontakt: Natumi AG; Gierlichsstraße; 53840 Troisdorf; + 49 (0) 22439172-100
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.