Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Balsamcreme aus Apfelessig

Würzcreme aus Apfelessig und Apfelsaft

La Selva

250 ml

Artikelbild: Balsamcreme aus Apfelessig


Artikel-Nr.: 97204

Zutaten

Konzentrierter Apfelsaft* 66%, Apfelessig* 31%, Verdickungsmittel: Maisstärke*.

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 ml durchschnittlich)
Energie 1.027 kj (245 kcal)
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 58,0 g
davon Zucker 54,0 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 0,1 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Italien

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Italien

Zolltarifnummer

21039090

Kontrollstelle:

IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Verarbeitung & Herstellung

JETZT NEU mit Maisstärke für die cremige Konsistenz und in der 100% Recyclat-Flasche.
Würzcreme aus Apfelessig und Apfelsaft, ideal für Smoothies und Müsli.

Verarbeitung/Zubereitung: Zum Garnieren & Verfeinern. Herrlich fruchtig in Bittersalaten, delikat in Kombination zu geräuchertem Fisch. Auch als Ergänzung im morgendlichen Müsli, Hirsebrei oder in fruchtigen Smoothies macht sich die Apfelcreme gut und bringt Abwechslung in Ihre Küche.

Sicherheitshinweise

Süssungsmittel: Apfeldicksaft

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: LaSelva Toskana Feinkostvertriebs-GmbH; Pasinger Straße; 82166 Gräfelfing; +49 (089) 8543048

Bio-Feinkost-Pionier und LaSelva-Gründer Karl Egger schaut auf über 35 Jahre Firmengeschichte zurück. Ich wollte raus, die Jahreszeiten erleben und endlich wieder Lebensmittel genießen, die ihren Namen verdienen und so schmecken, wie ich sie aus meiner Kindheit in Erinnerung hatte: natürlich, intensiv und unverfälscht, erinnert sich der Naturland Mitbegründer an den Anlass für den wichtigsten Wendepunkt in seinem Leben. 1980 zog Karl Egger in die südliche Toskana, in die Region Maremma, wo er selber auf natürliche Weise Obst und Gemüse anbaute.
1984 war der Landwirtschaftsbetrieb mit geschlossenem Betriebskreislauf und eigener Tierhaltung der erste Naturlandbetrieb im Ausland. Dr. Richard Storhas, erster Geschäftsführer und Präsident von Naturland e.V. und Agronom Mario Turri von der Universität Padua berieten Egger in der Gründungsphase, wie er auf konsequente ökologische Weise Landbau betreiben konnte.

Bald sollte es nicht bei dem Verkauf von frischem Gemüse und der Produktion der ersten Tomaten Passata in Milchflaschen für Freunde bleiben. 1991 kamen die ersten Bio-Spezialitäten in den Handel: nach einem alten Hausrezept der Toskaner, mit dem sie frisch geerntete Tomaten für den Winter einkochten, in Form von Polpa, Passata, Salsa und Pelati.

Peter Hüller übernimmt von Anfang an die Geschäftsführung der LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH in Deutschland und prägt die Entwicklung des Unternehmens entscheidend mit.

Aus anfangs sieben Hektar sind mittlerweile 668 Hektar fruchtbare, naturbelassene Anbauflächen geworden. Drei Kilometer von der tyrrhenischen Meeresküste entfernt und in nächster Nähe von dem Naturschutzgebiet Parco Regionale della Maremma hat sich das Bio-Landgut LaSelva der ökologischen Landwirtschaft und dem Erhalt der Vielfalt von Natur und Tierwelt verschrieben. Der Kornspeicher, der im 17. Jahrhundert von den Spaniern in der Toskana erbaut und später von Egger erworben wurde, trug schon immer den Namen LaSelva, was Wald bzw. Wildnis bedeutet.

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular