Artikel-Nr.: 91619
|
Zutaten
DINKELMEHL**¹(63 %), Reissirup*,
BUTTER**, Bananenpulver*, Backtriebmittel:
Natriumhydrogencarbonat,
Thiamin (vitaminiert laut Gesetz)
¹DINKEL ist eine Weizenart
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.864 kj (446 kcal) |
Fett |
13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8,8 g |
Kohlenhydrate |
71,0 g |
davon Zucker |
14,0 g |
Eiweiß |
8,4 g |
Salz |
0,2 g |
Allergiehinweis
Gluten, Milch
Urspungsland der primären Zutaten- Deutschland
- Frankreich
- Niederlande
- Österreich
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
19053130
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Ungeöffnete Packung mindestens haltbar bis: siehe Bodenlasche.
Bitte trocken lagern. Geöffnete Packung innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
Verarbeitung & Herstellung
Ob Zwieback, Keks, Früchteriegel, Tee oder Beikostöl. Sorgsam ausgesuchte Zutaten und ernährungsphysiologisch ausgewogene Rezepturen sorgen für Freude und Abwechslung in der Beikostphase.
Verarbeitung/Zubereitung: Bitte lass Dein Baby nicht unbeaufsichtigt knabbern.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Ungeöffnete Packung mindestens haltbar bis: siehe Bodenlasche.
Bitte trocken lagern. Geöffnete Packung innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
Sonstiges
Zertifizierung/en * Agriculture Biologique (AB) * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Holle Baby Food AG; Lörracherstrasse ; 4125 Riehen; +41 (61) 6459600
Holle ist einer der ältesten Kindernahrungsfirmen in Europa. 1933 gründete Albert Diefenbach in Arlesheim die Holle Nährmittel AG als Verarbeitungsbetrieb. Damit war der Grundstein für die Herstellung von Bio-Babynahrung gelegt. Schon damals waren die anthroposophisch orientierte Ernährungslehre und die biodynamische Qualität die beiden entscheidenden Säulen der Unternehmensphilosophie.
Rund 80 Produkte füllen heute die Botschaft "Liebe, Geborgenheit und Holle". Schon seit Anbeginn wurde auf Natürlichkeit gesetzt und bereits vor 80 Jahren kompromisslos auf chemische Verarbeitungs- und Konservierungsstoffe verzichtet. Nach wie vor werden für die Herstellung der Holle Babykost ausschließlich Rohstoffe aus biologisch-dynamischer oder biologischer Landwirtschaft eingesetzt und schonend-vollwertig verarbeitet: Die Grundlage für die besondere Qualität der Holle Babynahrung.