Lagerung
Ideale Lagerung: licht- und befallgeschützt, trocken, bei ca. 16°C.
Anwendung/passt zu
Teezubereitung: Matchaschale (oder Müslischale) mit heißem Wasser vorwärmen. Ca. 1 gestr. TL Pulver hineingeben. 70-100ml gekochtes Wasser auf 70-85°C abkühlen und auf das Pulver gießen. Mit dem Bambusbesen (alternativ kleiner Schneebesen) schlagen, bis ein feiner Schaum an der Oberfläche entsteht. Zu diesem intensiv-bitteren Tee isst man "Teesüßigkeiten", z.B.: Marzipan. Teezubereitung: Matchaschale (oder Müslischale) mit heißem Wasser vorwärmen. Ca. 1 gestr. TL Pulver hineingeben. 70-100ml gekochtes Wasser auf 70-85°C abkühlen und auf das Pulver gießen. Mit dem Bambusbesen (alternativ kleiner Schneebesen) schlagen, bis ein feiner Schaum an der Oberfläche entsteht. Zu diesem intensiv-bitteren Tee isst man "Teesüßigkeiten", z.B.: Marzipan.
Verarbeitung & Herstellung
Tee der japanischen Teezeremonie. Grüntee-Pulver, gemahlener Grüntee, Japan.Halbschattentee, 2. Pflückung.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Heuschrecke Naturkost GmbH; Redcarstraße; 53842 Troisdorf-Spich; +49 (02241) 397260