Verarbeitung & Herstellung
Sie lieben Pasta in allen Farben und Formen? Dann sind unsere Felicia Nudeln genau das Richtige für Sie. Die Traditionsmarke ist seit über 15 Jahren bekannt für die beste glutenfreie Bio-Pasta. Felicia Bio Pasta ist eine super Alternative zur europäischen, weizenbetonten Kost und wird aus sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten hergestellt. Die Pasta aus glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden oder Hülsenfrüchten ist reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballast- und Mineralstoffen – ganz ohne Zusatzstoffe. Sie ist eine Delikatesse für heitsbewusste Gourmets, Sportler, Veganer und Liebhaber des Besonderen. Darüber hinaus ist sie geeignet für Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unkeiten.
Felicia Bio-Nudeln überzeugen durch ihre authentische Textur und den vollen Geschmack, der jedes Gericht zu einem wahren Genuss macht. Ob Spaghetti, Fusilli, Penne oder Lasagne - die Felicia Bio Pasta bietet eine Vielfalt an Formen, um Lieblingsrezepte zu kreieren. In wenigen Minuten ist sie kinderleicht zubereitet und für viele Menschen besser verdaulich als die traditionell glutenhaltige Alternative.
Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, sich für die Nachhaltigkeit und den Klimaschutz einzusetzen. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation.
Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.
Sonstiges
Zertifizierung/en
* Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
* EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: eco united GmbH; Berliner Straße; 14169 Berlin;