Artikel-Nr.: 43825
|
Zutaten
Peperoni** 25%, Karotten**, Tomaten**, Zwiebeln**, Knoblauch**, Sonnenblumenöl**, Apfelessig**, Weißweinessig**, Meersalz, Koriander*, Kümmel*
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- **aus biodynamischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
398 kj (95 kcal) |
Fett |
5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
8,8 g |
davon Zucker |
3,9 g |
Eiweiß |
1,7 g |
Salz |
3,2 g |
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Rezeptempfehlung
Passt gut zu Cous-Cous, Gegrilltem oder Gebratenem aller Art und als Beigabe zu scharfen Suppen und Eintöpfen
Lagerung
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 6 Wochen verbrauchen.
Anwendung/passt zu
Harissa passt gut zu Cous-Cous, Gegrilltem oder Gebratenem aller Art und als Beigabe zu scharfen Suppen und Eintöpfen.Harissa passt gut zu Cous-Cous, Gegrilltem oder Gebratenem aller Art und als Beigabe zu scharfen Suppen und Eintöpfen.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Erhardt; Renchenweg; D-77767 Urloffen; +49 (07805) 5217
.zurück zur Natur, back to the roots, ein bisschen Flowerpower...
Diese Schlagwörter lieferten in den 80er Jahren den Entschluss; naturbelassene, wohlschmeckende Würzmittel herzustellen und BIO - Gemüse selbst anzubauen.
Getreu dem Motto würzig-scharf-pikant", werden auch heute noch die alten Klassiker (seit 1988) hergestellt. Meerrettich, Pepperoni und die Senfsaaten für die eigenen Markenprodukte stammen von Landwirten in Süddeutschland. Des Weiteren werden auch Demeter - Anbauprojekte in der Ortenau / Südbaden gepflegt.
Eine ganzheitliche Weltanschauung, verbunden mit einem ordentlichen Schuss Leidenschaft zum Beruf, hat auch heute noch Bedeutung.