Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Senf, Lupine, Weichtiere
Rechtlicher Hinweis
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken lagern.
Rezeptempfehlung
Für 3 Portionen (1 Beutel):
1. 1/4 l Wasser in einen Topf geben, 1/4 Milch abmessen, die Hälfte der Milch zum Wasser geben und den Topfinhalt zum Kochen bringen.
2. Den Topf von der Herdplatte nehmen, die restliche Milch dazugeben und den gesamten Beutelinhalt (80g) einrühren. Wenn gewünscht, mit einem Stück Butter verfeinern.
3. Nach einer Minute das Püree mit einem Schneebesen nochmals kräftig durchschlagen.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Lagerung in trockener Umgebung
Verarbeitung & Herstellung
Locker & flockig
Kartoffelpüree schnell und einfach zubereiten! Trockenmischung aus Kartoffeln, Meersalz, Gewürzen und Rosmarinextrakt. - Hefefrei - Milchfrei (Trockenprodukt) - Glutenfrei - Fettarm
Schnell zubereitet
Für 3 Portionen (1 Beutel): 1. 1/4 l Wasser in einen Topf geben, 1/4 Milch abmessen, die Hälfte der Milch zum Wasser geben und den Topfinhalt zum Kochen bringen. 2. Den Topf von der Herdplatte nehmen, die restliche Milch dazugeben und den gesamten Beutelinhalt (80g) einrühren. Wenn gewünscht, mit einem Stück Butter verfeinern. 3. Nach einer Minute das Püree mit einem Schneebesen nochmals kräftig durchschlagen. Zubereitung alternativ mit Wasser oder Sojadrink. Bei Entnahme einer Teilmenge den Beutelinhalt vorher gut durchmischen!
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise * Unter Schutzatmosphäre verpackt
Lagerung in trockener Umgebung
Zusamensetzung Schutzgas: 100 % N2 (Stickstoff)
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: HEIRLER CENOVIS GMBH; Schützenstr. ; 78315 Radolfzell; +49 (0) 7732 / 807 - 1
Schon in den 70er Jahren war der Gründer der Firma ERNTESEGEN ,die ihren Hauptsitz in Andernach/Rheinland-Pfalz hat, auf der Handelsebene tätig. Zum einen gab es aber damals noch sehr wenige Produkte aus ökologischem Anbau für die ersten Naturkostläden zu handeln und zum anderen war es der Spaß daran, selber Produkte zu kreieren, zu kochen, zu backen und zu mischen, so daß schließlich die Produktionsfirma 1980 formal ins Leben gerufen wurde. Waren es am Anfang noch wenige Produkte und zwei bis drei Mitarbeiterinnen, so wuchs die Firma mit der Zeit und bietet heute ein umfassendes Naturkostsortiment im süßen und würzigen Bereich an.
Nicht im Strom schwimmen sondern Entwicklungen aktiv vorantreiben, das ist schon immer die Devise von ERNTESEGEN gewesen: So zählte ERNTESEGEN zu den Mitbegründern des Naturkost e.V., der Vorläuferin des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren e.V. (BNN), war Mitinitiator von "Acht für Alle", einer Arbeitsgemeinschaft für Abfallvermeidung, die genormte Gläser als Mehrweggläser in den Naturkosthandel brachte, ist schon seit 1996 ISO 9001 zertifiziert und gibt damit den Weiterverarbeitern und Endverbrauchern höchstmögliche Qualitätssicherheit.
Die Herstellung hochwertiger Lebensmittel hat Tradition. Nur beste Zutaten und eine sorgfältige Verarbeitung garantieren hohen Genuss. Deshalb werden für die Herstellung der Bio-Produkte ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft verwendet. Diese werden entsprechend der Rezepturanforderungen gewissenhaft ausgewählt, eingekauft und schonend verarbeitet.
Erntesegen, Eden, granoVita, Natur Compagnie und Heirler Cenovis gehören zur Hügli-Gruppe.Vor über sechs Jahrzehnten wurde die Firma Hügli in Arbon/Schweiz gegründet. Aus kleinsten Anfängen heraus entwickelte sich bis heute ein mittelständisches Unternehmen, das aufgrund seiner hochwertigen Qualitätsprodukte bald auch in Österreich und Deutschland einen ausgezeichneten Ruf genoss. In den sechziger Jahren entstand in Radolfzell ein weiterer Produktionsbetrieb für die Herstellung von Brühen, Suppen, Saucen und Würzmittel. Schon Ende 1960 wurde die Notwendigkeit und Chance, Produkte herzustellen, die dem zunehmenden Umwelt- und Gesundheitsbewußtsein vieler Menschen gerecht werden, erkannt.