Bio Käse Snack
Dr. Karg
110 gr
Artikel-Nr.: 66340
|
Zutaten
WEIZENvollkornmehl* (61%), EMMENTALER* (13%), Kürbiskerne* (10%), natives Olivenöl extra*, Leinsaat*, Meersalz, Hefe, GERSTEnmalzextrakt*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Sesam
ja
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.882 kj (450 kcal) |
Fett |
20,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,9 g |
Kohlenhydrate |
46,0 g |
davon Zucker |
3,6 g |
Eiweiß |
17,0 g |
Salz |
2,0 g |
Allergiehinweis
Gluten, Milch, Sesam
Herkunftsland der primären Zutaten- Diverse Länder
- Deutschland
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
19051000
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch, Sesam, Gluten
Verarbeitung & Herstellung
Der Knäcke-Snack ist aus bestem Vollkorn-Mehl gebacken, rein natürlich, ohne Gentechnik, ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe. Natürlich was Gutes snacken
Hersteller
Unternehmenskontakt: Dr. Klaus Karg KG; Alte Rother Str. ; 91126 Schwabach; +49 (0) 91 22 63 11 0
Um neue Ideen umzusetzen, begeben wir uns klassisch an die Backtafel. Produktentwicklung und Marketing arbeiten hier eng zusammen, um leckere Neuheiten zu entwickeln. Ist die Sorte schmackhaft genug? Sind die Zutaten ausgewogen? Wo und wie kann sie der Kunde verzehren? In die Backstube und den Handel kommen am Ende nur Ideen, die den gewissen Biss haben.
Wir verlassen uns nicht auf Maschinen, sondern auf Menschen. Unsere Mitarbeiter in der Produktion sind so nah an unseren Produkten dran wie sonst niemand. Ihnen fallen Schwankungen sofort auf, sodass sie diese gleich beheben können. In der Verpackung gibt es noch einen abschließenden Qualitätstest, damit nur beste Ware unsere Bäckerei verlässt.
Jeden Morgen machen wir den Bisstest. So unterziehen wir unsere Produkte einer ganz besonderen Geschmacksprobe. Ähnlich wie Sommeliers prüfen Mitarbeiter aus verschiedenen Abteilungen gemeinsam den Geruch, den Geschmack und die Bissigkeit bzw. Beschaffenheit unseres Knäckebrots. Dank dieser täglichen Prüfung schmecken wir genau heraus, wenn etwas nicht stimmt.
Ohne unseren Vertrieb gäbe es kein Knäckebrot zu kaufen. Hier fängt die Qualität schon bei der Auswahl unserer Handelsagenturen an. Schließlich ist es besonders wichtig, dass das von uns gegebene Qualitätsversprechen auch im Handel sichtbar wird. Und damit noch mehr Leute von unserem einzigartigen Genuss mit Biss erfahren sorgt unser Vertrieb dafür, dass es immer wieder Neues zu entdecken gibt.
Qualität ist bei uns immer auch Chefsache. Dies gilt sowohl für unsere Knäckebäckerei als auch für die Fränkische Dorfbäckerei Karg. Als Inhaber setzt sich Dr. Klaus Karg täglich mit dem Thema Qualität auseinander, läuft durch die Bäckerei, macht Stichproben und ist häufig beim allmorgendlichen Bisstest" dabei. So hat unser Knäcke geprüfte Chef-Qualität".
Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:
2,09 €1
[ 10,45 € /kg ]
1,56 €1
[ 20,80 € /kg ]
3,03 €1
[ 12,12 € /kg ]