Nut Butter Zimtschnecke 250g
Nut Butter
Davert
250 gr
Artikel-Nr.: 102512
|
Zutaten
Geröstete MANDELN*42%, geröstete CASHEWKERNE* 40%, Kokosblütenzucker* 17,5 %, Zimt* 0,5 %.
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.391 kj (571 kcal) |
Fett |
41,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,8 g |
Kohlenhydrate |
29,0 g |
davon Zucker |
20,0 g |
Eiweiß |
18,0 g |
Salz |
0,1 g |
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Lagerung
Vor Wärme und lichtgeschützt lagern.
Verarbeitung & Herstellung
Frisch gebackene Zimtschnecken sind jetzt immer nur einen Löffel entfernt: Mit unserer cremigen Nut Butter Zimtschnecke genießt du den unwiderstehlichen Geschmack des beliebten Klassikers – ganz ohne Backofen.? 82 % Nüsse – feine Mandeln & Cashews? verfeinert mit karamelligem Kokosblütenzucker & einer Prise Zimt? vielseitig einsetzbar: als Aufstrich, Topping oder zum LöffelnLust auf Produktreise zu gehen? Scanne den QR-Code und entdecke den Weg vom Anbau bis ins Glas!
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Davert Mühle; Zur Davert; 59387 Ascheberg; + 49 (02593) 9280 - 0
Der Firmengründer Rainer Welke legte 1973 mit seinem Makrohaus im westfälischen Münster und der Vision von einer besseren Welt den Grundstein für die heutige Davert GmbH. Das Makrohaus zählte zu den ersten fünf Bio-Läden in Deutschland. Hier war alles noch sehr improvisiert, sehr klein und auch die Ware wurde selbst beschaffen, aber durch sein Engagement brachte Rainer Welke den Bio-Gedanken immer weiter nach vorne.
Mit der Vision, dass Kontrolle, Einkauf, Reinigung, Lagerung und Abfüllung von kontrolliert biologisch angebautem Getreide, Hülsenfrüchten und Saaten in die Hand von Spezialisten gehört, übernahm Rainer Welke 1984 ein altes Mühlengelände die Davert Mühle. Mit viel Liebe, Mühe und Aufwand restaurierte er die Gebäude nach ökologischen Gesichtspunkten.
2011 hat Firmengründer Rainer Welke die Verantwortung für sein Unternehmen an die Gesellschafter Franz und seinen Cousin Friedrich Niehoff abgegeben. Beide wollen die Tradition des inhabergeführten Familienunternehmens bei Davert weiterführen. Gemeinsam mit Erk Schuchhardt, der 2013 dem Unternehmen beigetreten ist, lenkt Friedrich Niehoff das Unternehmen in einer Doppelspitze.
Mit dem Umzug in ein neues, modernes Gebäude macht sich Davert fit für die Anforderungen im Biomarkt. Neben organisatorischen und betriebswirtschaftlichen Vorteilen, die mit der Zentralisierung einhergehen, sprechen ökologische Aspekte für den Neubau. Kurze Transportwege, eine effiziente Produktion und ein geringerer Energieverbrauch passen zum eigenen Nachhaltigkeitsanspruch des Bio-Herstellers aus dem Münsterland. Von dem Umzug profitieren in großem Maße die Kunden des Bio-Pioniers. Modernste Produktionstechnik und kurze Transportwege zahlen auf die Qualität aller Produkte ein.
Unsere Topseller im Bereich Brotaufstriche:
1,56 €1
[ 34,67 € /kg ]
4,71 €1
[ 18,84 € /kg ]
4,19 €1
[ 16,76 € /kg ]