Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Verarbeitung & Herstellung
Rund, rot und revolutionär lecker schmecken die Volanti aus roten Bio-Linsen im Byodo Sortiment. Neben wertvollem. pflanzlichen Eiweiß enthalten die feinen, glutenfreien Bio-Nudeln auch jede Menge Ballaststoffe und sättigen auf köstliche Art langanhaltend. Pro Portion rechnet man nur 50 - 60g der leuchtend roten Nudeln.
Die ansprechende Volanti-Form (fliegende Untertasse) sorgt dafür, dass sich Sauce besonders köstlich im Rand verfängt - für ein wunderbar sauciges Geschmack-Erlebnis.
Verarbeitung/Zubereitung: Die rote Linsen Volanti der glutenfreien Linie Pasta Speziale ist auf dem Teller eine wahre Farbenpracht! Die Bio-Pasta schmeckt hervorragend zu cremigen Käse-Saucen, aber auch zu klassischem Pesto und leichten Tomatensaucen. Versuchen Sie sich und lernen sie die fliegenden Untertassen aus feinen Bio-Linsen auf köstliche Art und Weise kennen.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.