Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Vegane Mayo

Vegane Salatmayonnaise ohne Ei, 50 % Fett

Byodo

250 ml

Artikelbild: Vegane Mayo


Artikel-Nr.: 90422

Zutaten

Sonnenblumenöl* (50 %), Wasser, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Sonnenblumenkernmehl* (2,2 %), Meersalz, Dijon SENF* (Wasser, Branntweinessig*, BraunSENFsaat*, Meersalz), Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.

Nährwerte

(enthalten 100 ml durchschnittlich)
Energie 2.001 kj (478 kcal)
Fett 50,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 5,3 g
davon Zucker 4,7 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,7 g

Allergiehinweis

Senf

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zolltarifnummer

21042000

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Verarbeitung & Herstellung

Pommes rot-weiß, aber bitte vegan - das ist mit unserer veganen Mayo kein Problem mehr! Die besondere Cremigkeit und der dezente Geschmack nach feinem, biologischem Sonnenblumenöl sorgen für einzigartigen Mayo-Genuss.

Verarbeitung/Zubereitung: Pur passt die Vegane Mayo von Byodo perfekt zu Veggie-Burgern und Pommes Frites. Wunderbar lassen sich damit aber auch vegane Dips herstellen - köstlich-fein zu Gemüserohkost, Salatsaucen, gegrilltem Gemüse und Tofu. Die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten begeistern selbst Nicht-Veganer! Geöffnete Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290

1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.

Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.

Unsere Topseller im Bereich Feinkost & Konserven:

Delikatess Mayonnaise in der Tube
3,87 €1
[ 20,92 € /kg ]
Kräuter Remoulade 50% Fett
4,19 €1
[ 16,76 € /kg ]
Salatcreme 34% Fett
4,19 €1
[ 16,76 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular