Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Reis Mais Lasagne, 250g

Glutenfreie Nudeln aus Mais und Reis

Byodo

250gr

Artikelbild: Reis Mais Lasagne, 250g


Artikel-Nr.: 96908
Inhalt: 1 Packung

Zutaten

Maismehl* (55%), Reismehl* (45%)

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.479 kj (353 kcal)
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,0 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Italien

Zolltarifnummer

19021910

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Verarbeitung & Herstellung

Mit der Mais-Reis Lasagne von Byodo steht genussvolles Schlemmen auf dem Programm. Die schlanken Bio-Nudelplatten werden traditionell gewalzt und anschließend langsam getrocknet. In ausreichend Flüssigkeit kochen sie direkt in der Sauce wunderbar gar und geben jeder Lasagne-Zubereitung eine herrliche, dezent nach Mais schmeckende Note.
Die glutenfreie Kombination von feinem Bio-Mais und Reis ist zudem reich an Mineralstoffen wie Eisen. Mit diesem Wissen schmeckt der Lasagnen-Genuss gleich noch besser!

Verarbeitung/Zubereitung: Ob mit feinem Bio-Gemüse oder ganz klassisch mit Ragout und Béchamel-Sauce, die glutenfreien Lasagneplatten aus Mais-und Reis eigenen sich für jede Lasagne-Zubereitung und kochen in ausreichend Flüssigkeit wunderbar gar.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* The Vegan Society
* Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Hersteller

Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290

1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.

Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.

Unsere Topseller im Bereich Nudeln:

Tricolore, Reis hell
2,82 €1
[ 11,28 € / 1000gr ]
Piccolini, Reis hell
3,03 €1
[ 12,12 € / 1000gr ]
Reis-Spaghetti Getreidespezialität aus Vollkorn-
3,14 €1
[ 12,56 € / 1000gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular