Reis-Mais-Kichererbse Mezze Penne, 250g
Glutenfreie Nudeln aus Reis, Mais und Kichererbse
Byodo
250 gr
Artikel-Nr.: 96905
|
Zutaten
Reismehl* (40%), Maismehl* (40%), Kichererbsenmehl* (20%)
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.448 kj (346 kcal) |
Fett |
1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
71,0 g |
davon Zucker |
2,2 g |
Eiweiß |
10,0 g |
Salz |
0,0 g |
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Italien
Zolltarifnummer
19021910
Kontrollstelle:DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
|
Anwendung/passt zu
Die Mezze Penne der glutenfreien Linie Pasta Speziale von Byodo eignet sich für alle Pasta-Gerichte, die das Genießerherz begehrt. Ob mit feinem Pesto alla Genovese oder fruchtigen und cremigen Saucen, die kurzen Röhrennudeln bringen mit ihrem leicht nussigen Geschmack eine besondere Geschmacksnote in jede Pasta-Spezialität.Die Mezze Penne der glutenfreien Linie Pasta Speziale von Byodo eignet sich für alle Pasta-Gerichte, die das Genießerherz begehrt. Ob mit feinem Pesto alla Genovese oder fruchtigen und cremigen Saucen, die kurzen Röhrennudeln bringen mit ihrem leicht nussigen Geschmack eine besondere Geschmacksnote in jede Pasta-Spezialität.
Verarbeitung & Herstellung
Die glutenfreien Mezze Penne von Byodo lassen das Herz jedes Pasta-Liebhabers höher schlagen. Die kurzen, schrägen Röhrennudeln werden aus Reis-, Mais- & feinem Kichererbsenmehl hergestellt. So erhalten die Mezze Penne ihre schöne gelbe Farbe und einen leicht nussigen Geschmack. Auch dank ihres schönen al dente-Bisses ist diese glutenfreie Bio-Pasta von klassischen Hartweizengrießnudeln kaum zu unterscheiden.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- The Vegan Society
- Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.
Unsere Topseller im Bereich Nudeln:
3,56 €1
[ 14,24 € /kg ]
6,08 €1
[ 3,04 € /kg ]
3,14 €1
[ 12,56 € /kg ]