Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Reis-Mais-Kichererbse Mezze Penne, 250g

Glutenfreie Nudeln aus Reis, Mais und Kichererbse

Byodo

250 gr

Artikelbild: Reis-Mais-Kichererbse Mezze Penne, 250g


Artikel-Nr.: 96905

Zutaten

Reismehl* (40%), Maismehl* (40%), Kichererbsenmehl* (20%)

Legende

  • *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.448 kj (346 kcal)
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 71,0 g
davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 0,0 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • diverse Länder

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Italien

Zolltarifnummer

19021910

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Anwendung/passt zu

Die Mezze Penne der glutenfreien Linie Pasta Speziale von Byodo eignet sich für alle Pasta-Gerichte, die das Genießerherz begehrt. Ob mit feinem Pesto alla Genovese oder fruchtigen und cremigen Saucen, die kurzen Röhrennudeln bringen mit ihrem leicht nussigen Geschmack eine besondere Geschmacksnote in jede Pasta-Spezialität.Die Mezze Penne der glutenfreien Linie Pasta Speziale von Byodo eignet sich für alle Pasta-Gerichte, die das Genießerherz begehrt. Ob mit feinem Pesto alla Genovese oder fruchtigen und cremigen Saucen, die kurzen Röhrennudeln bringen mit ihrem leicht nussigen Geschmack eine besondere Geschmacksnote in jede Pasta-Spezialität.

Verarbeitung & Herstellung

Die glutenfreien Mezze Penne von Byodo lassen das Herz jedes Pasta-Liebhabers höher schlagen. Die kurzen, schrägen Röhrennudeln werden aus Reis-, Mais- & feinem Kichererbsenmehl hergestellt. So erhalten die Mezze Penne ihre schöne gelbe Farbe und einen leicht nussigen Geschmack. Auch dank ihres schönen al dente-Bisses ist diese glutenfreie Bio-Pasta von klassischen Hartweizengrießnudeln kaum zu unterscheiden.

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • EU Bio-Siegel
  • The Vegan Society
  • Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Hersteller

Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290

1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.

Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.

Unsere Topseller im Bereich Nudeln:

Tricolore, Reis hell
3,56 €1
[ 14,24 € /kg ]
Spirelli, Semola
6,08 €1
[ 3,04 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular