Rapsöl, nativ - in der Dose
Rapsöl, nativ
Byodo
250 ml
Artikel-Nr.: 97342
|
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
3.367 kj (805 kcal) |
Fett |
91,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,1 g |
Kohlenhydrate |
0,0 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
15141190
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach Anbruch bitte kühl aufbewahren.
Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Deckel
Verarbeitung & Herstellung
Byodos Rapsöl vereint urtypischen, kernig-nussigen Rapsgeschmack mit einem hohen Gehalt an Omega-3 und Vitamin E. Diese wertvollen Inhaltsstoffe sind jedoch lichtempfindlich. Die Dose schützt das Byodo Rapsöl optimal vor Lichteinfall, somit bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der einzigartige Geschmack länger erhalten. Somit verfeinert es mit seiner kernigen Nussigkeit jeden Salat, bringt aber auch Abwechslung in Antipasti.
Verarbeitung/Zubereitung: Köstlich im Salat oder zum Verfeinern von Suppen, bringt aber auch Abwechslung in z.B. Antipasti
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach Anbruch bitte kühl aufbewahren.
Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Deckel
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.
Unsere Topseller im Bereich Essig & Öl:
62,99 €1
[ 21,00 € /kg ]
20,99 €1
[ 20,99 € /kg ]
23,09 €1
[ 23,09 € /kg ]