Protein Knusperbrot
Protein Knusperbrot aus Kichererbsen-, Linsen- und Erbsenmehl
Byodo
110 gr
Artikel-Nr.: 99676
|
Zutaten
Kichererbsenmehl* (33%), Linsenmehl* (33%), Erbsenmehl* (33%), Meersalz (1%)
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.554 kj (371 kcal) |
Fett |
3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
58,0 g |
davon Zucker |
1,9 g |
Eiweiß |
24,0 g |
Salz |
1,0 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Italien
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite
Verarbeitung & Herstellung
Das Byodo Protein Knusperbrot überzeugt mit seiner extra lockeren und besonders knusprigen Textur - der ideale Snack aus proteinreichen Hülsenfrüchten. Hergestellt aus dem Mehl von milden Kichererbsen, leicht süßlichen Erbsen und nussigen Linsen, begeistert es nicht nur durch seinen köstlichen Geschmack, sondern auch durch seinen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen. Nicht zu vergessen: das Protein Knusperbrot ist außerdem eine wertvolle Ballaststoffquelle.
Verarbeitung/Zubereitung: Das glutenfreie Knusperbrot aus proteinreichen Hülsenfrüchten schmeckt lecker zu süßen und herzhaften Aufstrichen wie Marmelade oder Cottage Cheese (Hüttenkäse), zu Dips und natürlich zu (veganer) Wurst und Käse.
Knusprig, ballaststoffreich und mit einem hohen Gehalt an Proteinen ist es der ideale Snack für Zwischendurch oder Brotersatz zu den Mahlzeiten.
Auch als Basis für köstliche Canapés oder als Beilage zu Suppen und Salaten eignet sich das Protein Knusperbrot perfekt.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.
Unsere Topseller im Bereich Knabbereien:
3,98 €1
[ 39,80 € /kg ]
1,98 €1
[ 11,31 € /kg ]
3,83 €1
[ 38,30 € /kg ]