Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Protein Knusperbrot

Protein Knusperbrot aus Kichererbsen-, Linsen- und Erbsenmehl

Byodo

110 gr

Artikelbild: Protein Knusperbrot


Artikel-Nr.: 99676

Zutaten

Kichererbsenmehl* (33%), Linsenmehl* (33%), Erbsenmehl* (33%), Meersalz (1%)

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.554 kj (371 kcal)
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 58,0 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 24,0 g
Salz 1,0 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Italien

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite

Verarbeitung & Herstellung

Das Byodo Protein Knusperbrot überzeugt mit seiner extra lockeren und besonders knusprigen Textur - der ideale Snack aus proteinreichen Hülsenfrüchten. Hergestellt aus dem Mehl von milden Kichererbsen, leicht süßlichen Erbsen und nussigen Linsen, begeistert es nicht nur durch seinen köstlichen Geschmack, sondern auch durch seinen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen. Nicht zu vergessen: das Protein Knusperbrot ist außerdem eine wertvolle Ballaststoffquelle.

Verarbeitung/Zubereitung: Das glutenfreie Knusperbrot aus proteinreichen Hülsenfrüchten schmeckt lecker zu süßen und herzhaften Aufstrichen wie Marmelade oder Cottage Cheese (Hüttenkäse), zu Dips und natürlich zu (veganer) Wurst und Käse.
Knusprig, ballaststoffreich und mit einem hohen Gehalt an Proteinen ist es der ideale Snack für Zwischendurch oder Brotersatz zu den Mahlzeiten.
Auch als Basis für köstliche Canapés oder als Beilage zu Suppen und Salaten eignet sich das Protein Knusperbrot perfekt.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290

1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.

Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.

Unsere Topseller im Bereich Knabbereien:

Gouda Käse Sticks
3,98 €1
[ 39,80 € /kg ]
Schwäbische Knusperbrezel
1,98 €1
[ 11,31 € /kg ]
Dinkel Knusperbrezel
2,40 €1
[ 19,20 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular