Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Nüsse
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte vor Licht und Wärme schützen. Nach Anbruch bitte kühl aufbewahren.
Verarbeitung & Herstellung
Mit seiner leichten süßlichen Milde ist das Byodo-Mandelöl ein wahrer Genuss. Dieses kostbare Genuss-Öl wird sorgsam aus feinsten italienischen Mandeln kaltgepresst und im Anschluss sanft gefiltert. Somit bleiben die wertvollen ungesättigten Fettsäuren im Öl erhalten. Es eignet sich wunderbar zum Verfeinern von Süßspeisen, kann aber auch als pflegendes und herrlich duftendes Körperöl verwendet werden.
Verarbeitung/Zubereitung: Köstlich im Müsli aber auch ideal zum Verfeinern von Süßspeisen
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.