Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte vor Wärme schützen. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Verarbeitung & Herstellung
Byodos Leinöl vereint köstliche, feine Nussigkeit mit einem hohen Gehalt an Omega-3. Dank der verwendeten Goldleinsaat und schonender Pressung ist es mild im Geschmack, ohne die typische Bitternote. Der Hohe Gehalt an Omega-3 sowie der einzigartig milde Geschmack werden in der Dose optimal vor Licht geschützt und bleiben somit länger erhalten. Somit verfeinert es mit seiner milden Nussigkeit jedes Müsli, passt aber auch herrlich zu Dips oder Quark mit Pellkartoffeln.
Verarbeitung/Zubereitung: Köstlich im Müsli oder Dip, aber auch für puren Genuss geeignet
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Bitte vor Wärme schützen. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.