Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen trocken und gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Aufdruck
Verarbeitung & Herstellung
Die Byodo Knusperecken Reis-Erbse bilden mit 50 % weniger Fett die optimale, leichte Alternative zu klassischen Chips. Die schonende Verarbeitung der grünen Bio-Erbsen und der vollen Reis-Körner sorgt für ein leicht süßliches Geschmackserlebnis und garantiert eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten der glutenfreien Knusperecken.
Genießen Sie die knusprig-würzigen Ecken z.B. mit der wunderbar cremigen Byodo Knoblauch Sauce, oder mit einer köstlichen hausgemachten Guacamole. Dank des leckeren, herzhaften Reis-Geschmacks sind die veganen Byodo Knusperecken Reis-Erbse auch für unterweg ein idealer, purer Snack. Sie sind zudem gluten- und hefefrei und werden ohne Zuckerzusatz hergestellt.
Verarbeitung/Zubereitung: Die veganen und glutenfreien Knusperecken Reis-Erbse werden ohne Frittieren gepufft und anschließend lediglich mit etwas Salz und Maiskeimöl besprüht. Sie schmecken pur als Snack ebenso köstlich wie in der Kombination mit Dips und Saucen wie Guacamole.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen trocken und gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Aufdruck
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.