Knusperecken Mais-Hülsenfrüchte, 90 g
Mais-Ecken mit Hülsenfrüchten und Salz
Byodo
90 gr
Artikel-Nr.: 97310
|
Zutaten
gepuffter Mais* (60%), Hülsenfrüchte* (30%) (rote Linsen*, grüne Erbsen*, gelbe Erbsen*, schwarze Bohnen*), Sonnenblumenöl* (7%), Maiskeimöl* (2%), Salz (1%)
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.622 kj (388 kcal) |
Fett |
9,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,8 g |
Kohlenhydrate |
66,0 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
11,0 g |
Salz |
1,0 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Italien
Zolltarifnummer
19041010
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Aufdruck
Verarbeitung & Herstellung
Die knusprigen Byodo Mais-Ecken mit Hülsenfrüchten bilden mit 50 % weniger Fett die optimale Alternative zu klassischen Chips. Die schonende Verarbeitung der Hülsenfruchtmischung aus roten Linsen, gelben und grünen Erbsen und schwarzen Bohnen sowie der Bio-Maiskörner sorgt für ein würziges Geschmackserlebnis und garantiert eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten der glutenfreien Knusperecken. Genießen Sie die veganen, intensiv-würzigen Ecken zu einer klassischen selbst gemachten Sour Cream oder in Kombination mit der luftig-cremigen Salatcreme von Byodo. Die leckeren Byodo Knusperecken mit Mais und Hülsenfrüchten sind dank ihres herzhafen Geschmacks auch ein köstlicher Snack für unterwegs. Sie sind zudem gluten- und hefefrei und werden ohne Zuckerzusatz hergestellt.
Verarbeitung/Zubereitung: Die veganen und glutenfreien Byodo Knusperecken Mais-Hülsenfrüchte werden ohne Frittieren gepufft und anschließend lediglich mit etwas Salz und wertvollem Maiskeimöl besprüht. Sie schmecken pur als Snack ebenso köstlich wie in der Kombination mit Dips und Saucen wie z.B. Sour Cream.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Aufdruck
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.
Unsere Topseller im Bereich Knabbereien:
3,14 €1
[ 10,47 € /kg ]
10,49 €1
[ 20,98 € /kg ]
5,24 €1
[ 10,48 € /kg ]