Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Aufdruck
Verarbeitung & Herstellung
Die würzigen Byodo Knusperecken mit Mais bilden mit 50 % weniger Fett die optimale, leichte Alternative zu klassischen Tortilla Chips. Die schonende Verarbeitung der italienischen Bio-Maiskörner sorgt für ein vollmundiges Geschmackserlebnis und garantiert eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten der glutenfreien Mais-Ecken. Probieren Sie die Knusperecken aus biologischem Mais für original mexikanischen Snack-Genuss mit der würzig-scharfen Grill & Tex Mex Sauce von Byodo. Oder genießen Sie die knusprigen Ecken mit einer hausgemachten mexikanischen Salsa. Dank ihrer leckeren, herzhaften Mais-Note sind die Knusperecken auch ein idealer, leichter Knabberspaß für unterwegs.
Die veganen Byodo Knusperecken mit Mais sind zudem komplett gluten- und hefefrei und werden ohne Zuckerzusatz hergestellt.
Verarbeitung/Zubereitung: Die veganen und glutenfreien Byodo Knusperecken Mais-Hülsenfrüchte werden ohne Frittieren gepufft und anschließend lediglich mit etwas Salz und wertvollem Maiskeimöl besprüht. Sie schmecken pur als Snack ebenso köstlich wie in der Kombinationen mit Dips und Saucen wie pikanter Salsa.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Aufdruck
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.