Kichererbsen-Waffeln Zartbitter, aus proteinreicher Kichererbse, 65 g
Knusprige Kichererbsen-Waffeln mit Zartbitterschokolade
Byodo
65 gr
Artikel-Nr.: 99127
|
Zutaten
Kichererbsenwaffeln* 50 % (Kichererbsenmehl* (60 %), Reismehl*, Meersalz (0,5 %)), Zartbitterschokolade* 50 % (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*,
Vanille*)
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.820 kj (435 kcal) |
Fett |
19,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10,0 g |
Kohlenhydrate |
50,0 g |
davon Zucker |
22,0 g |
Eiweiß |
12,0 g |
Salz |
0,5 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Niederlande
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Verarbeitung & Herstellung
Bei den Byodo Kichererbsen-Waffeln trifft die proteinreiche Kichererbse auf feinherb-aromatische Zartbitterschokolade. Die Kichererbsen werden extra luftig aufgepufft, so erhalten die Waffeln ihre einzigartige Knusprigkeit. Die extra Portion Zartbitterschokolade macht sie zu einer feinherben, cremigen Köstlichkeit und knusprigen Alternative zur klassischen Reiswaffel.
Verarbeitung/Zubereitung: Mit etwas Obst oder einfach pur genießen.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.