Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Mindestens haltbar bis / Chargennr.: tt.mm.jjjj
Verarbeitung & Herstellung
Für den Byodo Himbeer Balsam (5% Säure) wird feiner Apfelessig mit fruchtigem Himbeersaftkonzentrat verfeinert. Heraus kommt ein leckerer Bio-Balsamessig, der wunderbar leicht und intensiv-fruchtig schmeckt. Damit passt er ideal zu herben Salaten wie z.B. Feldsalat mit Walnüssen, verfeinert aber auch leichte Salatsaucen zu zartem Frühlingssalat auf das Feinste. Auch zum Einlegen von Antipasti ist der Himbeer Balsam ein Gourmet-Tipp.
Wie alle Byodo Essige ist auch der Himbeer Balsam absolut naturbelassen, mit milder Säure. Er wird bei angenehm warmen Temperaturen durch kontinuierliche Essigvergärung gewonnen. so bleiben wertvolle Enzyme im Essig erhalten.
Verarbeitung/Zubereitung: Der Byodo Himbeer Balsam passt mit seiner intensiven Fruchtigkeit ideal zu kräftigen, herben Salaten wie Chicorée, Endivien- und Feldsalat. Aber auch sommerliche Antipasti und leichte Frühlingssalaten gibt der feine Bio-Balsamessige eine wunderbare Geschmacksnote.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Mindestens haltbar bis / Chargennr.: tt.mm.jjjj
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.