Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Emmer Volanti

Nudeln aus Emmergrieß

Byodo

500 gr

Artikelbild: Emmer Volanti


Artikel-Nr.: 66791

Zutaten

EMMERGRIESS* (eine WEIZENART, Triticum dicoccum)

Legende
* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.459 kj (349 kcal)
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 66,0 g
davon Zucker 4,4 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 0,0 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Italien

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Italien

Zolltarifnummer

19021910

Kontrollstelle:

IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Enthalten: Gluten

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis : siehe Aufdruck

Verarbeitung & Herstellung

Die Volanti von Byodo werden aus feinstem italienischen Bio-Sommerdinkelgrieß hergestellt. Das Urgetreide, das auch Emmer genannt wird, gibt den lustigen Nudeln in Form fliegender "Untertassen" den fein-nussigen Geschmack, den einmalig köstlichen Geruch und die schöne goldbraune Farbe. Die langsame Trocknung der feinen Bio-Pasta garantiert den perfekten al dente-Biss.
Die originelle Form der leckeren Nudeln sorgt zudem für ein besonders köstliches Erlebnis, da sich Pasta-Saucen im Rand verfangen. Auch an der rauen Oberfläche, die die Byodo Volanti Dank der Verwendung von Bronzematrizen erhält, bleibt Sauce besonders gut haften.

Verarbeitung/Zubereitung: Die feinen Byodo Volanti aus 100 % biologischem Sommerdinkelgrieß schmecken hervorragend in klassischen Nudelgerichten, aber auch zu Saucen und als Beilage. Sie sind zudem bestens für das Cook & Chill-Verfahren geeignet.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis : siehe Aufdruck

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290

1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.

Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.

Unsere Topseller im Bereich Nudeln:

Tricolore, Reis hell
3,56 €1
[ 14,24 € /kg ]
Spirelli, Semola
6,08 €1
[ 3,04 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular