Cellentani, Grüne Erbse
Glutenfreie Nudeln aus grünen Erbsen
Byodo
250 gr
Artikel-Nr.: 99124
|
Zutaten
Mehl aus grünen Erbsen*.
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.432 kj (342 kcal) |
Fett |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
57,0 g |
davon Zucker |
2,3 g |
Eiweiß |
20,0 g |
Salz |
0,1 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
Italien
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: sieh Aufdruck
Verarbeitung & Herstellung
Die Byodo Cellentani Grüne Erbse aus 100% erlesenen Bio-Zutaten sind dank ihres hohen Protein- und Ballaststoff-Gehalts perfekt geeignet für eine ausgewogene oder glutenfreie Ernährung. Sie sorgen mit ihrem frischen und leicht süßlichen Geschmack für einen abwechslungsreichen Pasta-Genuss.
Eine schiefe Einstellung der Nudelpresse einer Pastificio in Parma erwies sich in den 70-ern als die Geburtsstunde dieser fröhlich aufgedrehten Form. Sofort wurde diese neue Nudeart als Cellentani nach einem
damals beliebten Sänger benannt.
Verarbeitung/Zubereitung: Die Byodo Cellentani Grüne Erbse aus 100% erlesenen Bio-Zutaten sind dank ihres hohen Protein- und Ballaststoff-Gehalts perfekt geeignet für eine ausgewogene oder glutenfreie Ernährung. Sie sorgen mit ihrem frischen und leicht süßlichen Geschmack für einen abwechslungsreichen Pasta-Genuss.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: sieh Aufdruck
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.
Unsere Topseller im Bereich Nudeln:
3,98 €1
[ 9,95 € /kg ]
3,45 €1
[ 13,80 € /kg ]