Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Casarecce, Reis-Mais

Glutenfreie Nudeln aus Mais und Reis

Byodo

250 gr

Artikelbild: Casarecce, Reis-Mais


Artikel-Nr.: 99125

Zutaten

Maismehl* (80%), Reismehl* (20%)

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.506 kj (360 kcal)
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 79,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,0 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Italien

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Italien

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Verarbeitung & Herstellung

Die Byodo Casarecce Glutenfrei aus 100% erlesenen Bio-Zutaten und ohne Gluten begeistern mit ihrem authentischen Pasta-Geschmack - dank des traditionellen Herstellungsverfahrens. Das perfekt abgestimmte Verhältnis zwischen italienischem Reis und herzhaftem Mais sorgt zudem für erstklassige Bissfestigkeit.

Die Casarecce stammen ursprünglich aus Sizilien und erinnern an kleine Schriftrollen. Durch ihre eingedrehte
Form entstehen zwei Hohlräume, die jede köstliche Sauce besonders gut aufnehmen. Sie sind eine echte
Gaumenfreude – ob mit Pistazien-Pesto oder mit gut gewürzter Bolognesesauce kombiniert.

Verarbeitung/Zubereitung: Die Byodo Casarecce Glutenfrei aus 100% erlesenen Bio-Zutaten und ohne Gluten begeistern mit ihrem authentischen Pasta-Geschmack - dank des traditionellen Herstellungsverfahrens. Das perfekt abgestimmte Verhältnis zwischen italienischem Reis und herzhaftem Mais sorgt zudem für erstklassige Bissfestigkeit.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290

1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.

Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.

Unsere Topseller im Bereich Nudeln:

Ravioli
3,98 €1
[ 9,95 € /kg ]
Tortellini Gemüse,  Teigware, gefüllt
3,45 €1
[ 13,80 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular