Brat-Olive Mild mit Sonnenblumenöl, 0,75 l
Mischung von high-oleic Sonnenblumenöl und nativem Olivenöl extra, hocherhitzbar
Byodo
750 ml
Artikel-Nr.: 102401
|
Zutaten
natives Olivenöl extra* 51%, Sonnenblumenöl* 49%
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
3.404 kj (814 kcal) |
Fett |
92,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
11,0 g |
Kohlenhydrate |
0,0 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Frankreich
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Anwendung/passt zu
Die Brat-Olive Mild ist die perfekte Wahl zum Braten, Grillen oder Frittieren, wenn eine dezente Olivennote gewünscht ist, die den Eigengeschmack der Speise unterstreicht.Die Brat-Olive Mild ist die perfekte Wahl zum Braten, Grillen oder Frittieren, wenn eine dezente Olivennote gewünscht ist, die den Eigengeschmack der Speise unterstreicht.
Verarbeitung & Herstellung
Für eine besonders milde Olivennote beim Braten hat Byodo eine einzigartige Öl-Komposition aus nativem Olivenöl extra und feinstem „high-oleic“ Sonnenblumenöl kreiert. Hitzeempfindliche Pflanzenstoffe werden mit dem Byo-Protect Verfahren aus dem Öl gefiltert – schonend und auf natürliche Weise.Dafür wird das Öl zunächst sanft und rein mechanisch gefiltert. Natürliche Tonmineralien binden anschließend weitere Pflanzenstoffe. Zum Schluss „pustet“ schonend eingesetzter Wasserdampf letzte feine Teilchen aus dem Öl heraus.Hitzeempfindliche Pflanzenstoffe können bei hohen Temperaturen den Geschmack des Öls beeinflussen oder heitlich bedenkliche Stoffe bilden. Daher werden sie aus allen Byodo Bratölen mit Hilfe des Byo-Protect Verfahrens gefiltert.So wird die Brat-Olive mild hocherhitzbar. Abgerundet mit nativem Olivenöl erhält sie ihre feine, dezente Olivennote.Die Brat-Olive Mild ist die perfekte Wahl zum Braten, Grillen oder Frittieren, wenn eine dezente Olivennote gewünscht ist, die den Eigengeschmack der Speise unterstreicht.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.
Unsere Topseller im Bereich Essig & Öl:
48,29 €1
[ 16,10 € /kg ]
16,79 €1
[ 16,79 € /kg ]
19,94 €1
[ 19,94 € /kg ]