Warenkorb
Artikel-Nr.: 97111
|
|||||||||||||||||||
ZutatenWasser, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Knoblauch* (4,3 %) natives Olivenöl extra* (3 %), Weißweinessig*, Dijon SENF* (Wasser, Branntweinessig*, BraunSENFsaat*, Meersalz), Maisstärke*, Sonnenblumenkernmehl* (1 %), Branntweinessig*, Meersalz, Gemüsebrühe* (Meersalz, Reismehl*, Karotten*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Pastinaken*, Tomaten*, Lauch*, Gewürze* (enthält SELLERIE), Sonnenblumenöl*), Curry*, Pfeilwurzelmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerJaZollrechtliches Land (intrastat)DeutschlandZolltarifnummer21039090Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Verarbeitung/Zubereitung: Die vegane Byodo Aioli aus 100% Bio-Zutaten schmeckt hervorragend zu Tapas, geröstetem Baguette und Kartoffelgerichten aller Art. Besonders lecker ist sie auch als Dip zu Gemüsesticks. Herzhaften Häppchen gibt sie mit ihrer zarten Cremigkeit und dem feinen Knoblauchgeschmack eine wunderbare Geschmacksnote.
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.