Verarbeitung & Herstellung
Unsere Bonga Red Mountain®-Kaffee-Kapseln für das Nespresso®*-System sind mit äthiopischem Wildkaffee aus zertifizierter Bio-Wildsammlung befüllt. Der handgepflückte und fair gehandelte Wildkaffee stammt aus der Region Kaffa in Äthiopien, der Urheimat allen Kaffees. Hier im Südwesten Äthiopiens reift Coffea Arabica noch heute wild im Regenwald, wie seit vielen Jahrhunderten. Dank idealer, natürlicher Wachstumsbedingungen sowie geringer Ernteerträge konzentriert sich in den wilden Arabica-Bohnen ein einzigartiges Aroma. Schonend nach alter Handwerkstradition geröstet wird daraus einer der besten Kaffees der Welt.
Für praktischen Genuss ohne schlechtes Gewissen sind die Kapseln vollständig aus biobasierten Rohstoffen hergestellt und heimkompostierbar. Ausgehend vom Ursprung in Äthiopien bis zur End-of-Life-Phase des Produktes stehen wir zu unserer Verantwortung, Ressourcen zu schützen.
Bonga Red Mountain® Espresso, 40 ml oder ca. 15 sec (Intensität 7): Vollmundiger Espresso mit würzigem Grundton, milder Säure und leichter Süße. Für unseren „Klassiker“ haben wir spezielle Wildkaffeewälder ausgewählt, die die Faszination der Region Kaffa auch in der Tasse entstehen lassen.
*Nespresso® ist eine Marke im Besitz Dritter ohne Verbindung zu Original Food
Sonstiges
Zertifizierung/en * Fairtrade * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: ORIGINAL FOOD GmbH; Kartäuserstr. ; 79104 Freiburg; +49 (0)761 28 28 90