Krunchy Plus Protein
Proteinreiches Bio-Knuspermüsli aus Linsen und Hafer mit Vanille und Erdbeeren
Barnhouse
325 gr
Artikel-Nr.: 99563
|
Zutaten
Rote Linsen* 35 %, Reissirup*, HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 15%, Reisproteinpulver* 12 %, Sonnenblumenöl*, Rübenzucker*, Amaranth gepufft*, Leinsamen* 3,1 %, Chiasamen* 3,1 %, Erdbeere gefriergetrocknet* 2%, Vanilleextrakt*, Meersalz
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.776 kj (424 kcal) |
Fett |
13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
50,0 g |
davon Zucker |
14,0 g |
Eiweiß |
22,0 g |
Salz |
0,2 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Kontrollstelle:DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
|
Anwendung/passt zu
Schmeckt prima in Milch/Pflanzenmilch, aber auch lecker direkt aus der Tüte genascht
Verarbeitung & Herstellung
Knuspergenuss & Funktion: Krunchy Plus
Das Krunchy , das mehr kann. Für alle, die mehr wollen
Ein herrliches knuspriges & köstliches Krunchy. Ein echtes Geschmackserlebnis mit hohem Appetizing-Appeal.
Es ist hergestellt mit rein natürlichen , wertvollen Zutaten.
Krunchy Plus Protein:
-reich an Protein
-mit Magnesium, Zink und Eisen
-ohne Soja
Verarbeitung/Zubereitung: Schmeckt prima in Milch/Pflanzenmilch, aber auch lecker direkt aus der Tüte genascht
Sicherheitshinweise
Süssungsmittel: Reissirup
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Barnhouse Naturprodukte GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf am Inn; +49 (089) 3204047
BARNHOUSE wurde von dem Engländer Neil Reen und seiner deutschen Partnerin Sina Nagl im Zuge der knospenden, sich gerade entwickelnden Naturkostbewegung gegründet.
Das erste Produkt war Honig Krunchy, ein gesundes Knuspermüsli aus Honig, Sonnenblumenöl und Haferflocken. Es wurde in einem ganz normalen Haushaltsofen in der Münchner Wohnung der beiden gebacken und war das erste biologische Krunchy in Europa. BARNHOUSE Honig Krunchy zählt heute zu den Klassikern.
Die Stationen auf dem Weg zur anerkannten Marke waren eine Kellerbäckerei in München und 1984 der Umzug in eine Fabriketage nach Ismaning bei München. Dort wurde schließlich auch die erste Backstraße installiert. 1998 wurde in Mühldorf am Inn, in Oberbayern, ein eigenes Produktionsgebäude bezogen. Hier werden nun mit modernster Technologie die BARNHOUSE Produkte entwickelt und hergestellt, wobei nur beste Zutaten aus biologischem Anbau verarbeitet werden. Jedes Mal, wenn eine Menge aus dem Mischer durch den ganzen Ofen gelaufen ist und zur Abpackung gelangen soll, muß das Produkt erst vom diensthabenden Produktionsleiter "abgenommen" werden. Es wird gewissenhaft Aussehen, Geschmack und Geruch geprüft, bevor das Produkt freigegeben wird.
Einmal am Tag finden zusätzlich Produkt-Tests statt, an denen mindestens vier Mitarbeiter teilnehmen und entweder die an diesem Tag hergestellten Krunchys oder auch andere BARNHOUSE Produkte testen. Zu diesem erweiterten Sensorik-Test werden dann Fragebögen ausgefüllt und für Aussehen, Geruch und Geschmack Punkte vergeben.
Das wird von Zeit zu Zeit auch mit gelagerter Ware oder mit Rückstellmustern gemacht, um zu prüfen, ob die Qualitätskriterien auch nach einer Zeit der Lagerung noch stimmen.
Unsere Topseller im Bereich Müsli:
6,60 €1
[ 8,80 € /kg ]
6,92 €1
[ 9,23 € /kg ]
3,98 €1
[ 10,61 € /kg ]