Lagerung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
Zubereitungsmöglichkeiten: Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Glasnudeln dazugeben und mit einer Gabel auflockern. 4 Min. kochen lassen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und direkt weiterverarbeiten. ALTERNATIV Glasnudeln direkt in eine kochende Suppe oder Sauce geben und 4 Min. mitkochen. ODER Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, etwas auflockern und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen. Abgießen und nach Rezept weiterverarbeiten.Zubereitungsmöglichkeiten: Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Glasnudeln dazugeben und mit einer Gabel auflockern. 4 Min. kochen lassen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und direkt weiterverarbeiten. ALTERNATIV Glasnudeln direkt in eine kochende Suppe oder Sauce geben und 4 Min. mitkochen. ODER Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, etwas auflockern und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen. Abgießen und nach Rezept weiterverarbeiten.
Verarbeitung & Herstellung
Glasnudeln – einzigartig & Bio! Die asiatische Nudelspezialität ist durch die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten und ihr fast glasklares Aussehen so beliebt: in Suppen, Saucen, frittiert, gebraten oder in Salaten beispielsweise mit Gemüse, Minze, Chili, Koriander und nicht zu vergessen in köstlichen Frühlingsrollen. Hergestellt werden die glutenfreien ARCHE Glasnudeln aus reiner Bio-Erbsenstärke. Die Zubereitung ist einfach und gelingsicher – die Nudeln direkt in Suppen oder Saucen gegeben werden und noch etwas mitkochen. Alternativ können sie auch „klassisch" gekocht werden oder einfach mit kochendem Wasser übergossen werden.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Arche Naturprodukte GmbH; Liebigstraße; 40721 Hilden; +49 (02103) 50056