Zubereitung
Einen Teebeutel pro Tasse mit aufgekochtem Wasser aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Für einen stärkeren Tee 5 Minuten ziehen lassen.
Rezeptempfehlung
Probieren Sie Bancha als köstlichen Abschluss einer Mahlzeit.
Anwendung/passt zu
Zubereitung: 1 Beutel pro Tasse mit aufgekochtem, etwas abgekühltem Wasser aufgießen und je nach Geschmack 2-5 Min. ziehen lassen.Zubereitung: 1 Beutel pro Tasse mit aufgekochtem, etwas abgekühltem Wasser aufgießen und je nach Geschmack 2-5 Min. ziehen lassen.
Verarbeitung & Herstellung
Arche Bio Bancha ist ein japanischer Grüntee mit vollem Aroma und feiner Röstnote. Ausgesuchte Blätter des Teestrauchs werden gedämpft, gerollt, getrocknet und geröstet. In Japan ist Bancha auch als Hojicha bekannt. Lose und in Aufgussbeuteln. Tipp: Probieren Sie Arche Hojicha auch mit etwas Rosmarin - sehr erfrischend! Arche Teespezialitäten werden in jahrhundertealten Teegärten inmitten der Berge Japans von der Familie Nagata nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus angebaut und traditionell schonend verarbeitet.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Arche Naturprodukte GmbH; Liebigstraße; 40721 Hilden; +49 (02103) 50056