Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Zubereitung für 2 Personen als Beilage:100 g Weiße Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 45 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.Zubereitung für 2 Personen als Beilage:100 g Weiße Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 45 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Verarbeitung & Herstellung
Weiße Bohnen sind angenehm mild im Geschmack, weich in der Konsistenz und eignen sich hervorragend für italienische Antipastigerichte und Salate, für Suppen oder Eintöpfe, als Beilage, für Aufstriche, Dips oder als Püree.Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;