Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Zubereitung für 2 Personen als Beilage:100 g Grüne Erbsen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.Zubereitung für 2 Personen als Beilage:100 g Grüne Erbsen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Verarbeitung & Herstellung
Grüne Erbsen behalten nach dem Garen ihre Form und haben dabei einen angenehmen Biss. Ein Klassiker für deftige Suppen, Eintöpfe und Aufläufe, für Salate oder als abwechslungsreiche Beilage in Kombination mit Reis, Getreide oder Gemüse.Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;