Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Johannisbeer Gelee extra

Bio rotes Johannisbeer Gelee extra

Annes Feinste

225 gr

Artikelbild: Bio Johannisbeer Gelee extra


Artikel-Nr.: 13611

Zutaten

Roter Johannisbeersaft*, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 909 kj (217 kcal)
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 53,0 g
davon Zucker 53,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,0 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verarbeitungsland

Deutschland

Zolltarifnummer

20079939

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Konventionelle Zutaten: Konventionelle Zutaten: Geliermittel Pektin

Verarbeitung & Herstellung

Hergestellt aus 55g Früchten je 100g.
Gesamtzuckergehalt 56g je 100g.

Verarbeitung/Zubereitung: Zum Frühstück, in Joghurt, Müsli, Desserts und Gebäck

Sonstiges

Zertifizierung/en
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Maintal Obstindustrie; Industriestraße; 97437 Maintal; +49 (9521) 94950

Seit mehr als 100 Jahren - bereits in der vierten Generation - befassen wir uns mit der Herstellung gesunder Fruchtprodukte. Neben Hagbutten-Konfitüre bietet Maintal ein reichhaltiges Sortiment feiner Gelees und hochwertiger Konfitüren.



Der Bio-Markt expandiert.
Der Markt für Bio-Produkte ist weiter auf Wachtumskurs. Mit der Ausweitung des Angebots steigt die Nachfrage durch den Verbraucher weiter. Mit unserem neuen Sortiment Maintal Bio-Konfitüren möchten wir gesundheitsbewussten Verbrauchern eine noch größere Vielfalt bieten.



Gesunder Genuss.

Oft sind Früchte - ob roh oder zu Konfitüre verarbeitet - die Hauptgrundlage für die Aufnahme von natürliche n Vitaminen. Alle Früchte für unsere Bio-Konfitüren reifen von der Blüte bis zur Ernte ganz natürlich heran und können ihr Aroma voll entfalten. Sie werden im besten Reifestadium geerntet, damit nur gesundes Fruchtfleisch verarbeitet wird.



Verantwortung, Sorgfalt und Erfahrung.
Die Fertigung der Früchte zu Konfitüre erfolgt in kleinen Kochchargen, um größtmögliche Produktschonung zu erreichen. Das überschüssige Wasser wird im Vakuum bei ca. 60°C entzogen und die Konfitüre auf die notwendige Konsistenz eingedickt. Durch die niedrige Kochtemperatur bleiben nicht nur die Fruchtstücke, sondern auch die Vitamine und andere wertvolle Pflanzeninhaltsstoffe weitgehend erhalten.



Mehr Flexibilität.
Maintal-Obsitndustrie ist ein mittelständischer Familienbetrieb im fränkischen Haßfurt - mitten im Naturpark Haßberge. Aufgrund der Unternehmensstruktur ist es möglich, Eigenmarken auch in kleineren Stückzahlen herzustellen.


Unsere Topseller im Bereich Brotaufstriche:

Frucht Pur 75% Erdbeere
3,87 €1
[ 15,48 € /kg ]
Frucht Pur 75% Heidelbeere
4,19 €1
[ 16,76 € /kg ]
Frucht Pur 75% Mango
3,87 €1
[ 15,48 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular