Nuss Pur Erdnuss Creamy
Cremiges Erdnussmus
Allos
340 gr
Artikel-Nr.: 99300
|
Zutaten
Geröstete ERDNÜSSE* (99%), Meersalz (1%).
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.466 kj (589 kcal) |
Fett |
46,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8,6 g |
Kohlenhydrate |
12,0 g |
davon Zucker |
5,9 g |
Eiweiß |
29,0 g |
Salz |
0,7 g |
Allergiehinweis
Erdnuss
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Vereinigtes Königreich
Zolltarifnummer
20081110
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel.
Verarbeitung & Herstellung
In unser Allos Nusspur kommt nur rein, was rein muss - geröstete Erdnüsse und eine Prise Salz. Palmöl oder Zuckerzusätze kommen uns nicht ins Glas- dafür aber Nusshaut! Die dünne, essbare Schale um die Erdnüsse ist vollgepackt mit wertvollen Antioxidantien und wird von uns direkt mitverarbeitet - das ist Natürlich gut für mich! Als Brotaufstrich, zum Kochen und Backen, als Topping für süße und herzhafte Bowls oder gleich mit dem Löffel aus dem Glas - diese natürliche Proteinquelle ist ein echter Alleskönner!
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel.
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Allos Hof-Manufaktur GmbH; Domshof; 28195 Bremen; 0421 - 16 33 53 0
Die Allos Hof-Manufaktur bündelt starke Marken wie Allos, die seit 40 Jahren für unverfälschte, vielfältige Vollwertkost steht, und Tartex, den Begründer des vegetarischen Brotaufstrichs. Zu unserer Markenwelt gehören auch Dr.Ritter, der natürliche Ernährungstherapeut seit 1952, die 1970 gegründete Marke de Rit sowie die englische Marke Cupper mit Bio- und Fairtrade-Tees in höchster Qualität.
Der Name der Firma Allos steht im Naturkosthandel seit mehr als 25 Jahren für ausgesuchte Honige, Honigspezialitäten und Imkereiprodukte. Allos setzt sich für vollwertige Ernährung und ökologischen Landbau ebenso wie für die ökologische Imkerei ein. Firmengründer Walter Lang betrieb schon von Anfang an Bienenhaltung unter ökologischen Aspekten. Hieraus entstanden die firmeineigenen Richtlinien für die ökologische Honigerzeugung, die von vielen Imkereien, die Allos heute beliefern, in die Tat umgesetzt wurde.
Beim französischen Anbauverband Nature et Progres wurden 1983 Richtlinien für Bio-Honig festgelegt, an denen Walter Lang maßgeblich mitwirke. Im selben Jahr wurde die erste Allos-Imkerei in Südfrankreich zertifiziert. Die EU-Bio-Verordnung regelt sei 2000 verbindlich die Richtlinien für ökologische Bienenhaltung, damit ist seitdem auch der Begriff "Biohonig" klar definiert. Um die hohe Qualität der Allos-Honige zu gewährleisten, werden die Imkereien, von denen Allos Honig bezieht, nach strengen Kriterien ausgewählt. Die Qualität des Honigs selbst wird zunächst nach Farbe, Geruch, Geschmack und Konsistenz beurteilt. So können erste Aussagen über die Naturbelassenheit und die Sorte gemacht werden. In Verbindung mit den folgenden Laboruntersuchungen ergibt sich ein umfassendes Bild von der Qualität des Honigs. Für jede Allos-Honigpartie wird eine Vollanalyse durchgeführt. Der Umfang der Untersuchungen geht weit über die gesetzlich geforderten Bestimmungen hinaus.
Unsere Topseller im Bereich Brotaufstriche:
13,64 €1
[ 18,19 € /kg ]
5,24 €1
[ 20,96 € /kg ]
6,81 €1
[ 27,24 € /kg ]