Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Better-Keks Dinkel

Bio-Dinkel-Vollkornkeks

Allos

150 gr

Artikelbild: Better-Keks Dinkel


Artikel-Nr.: 99297

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL* (eine Weizenart) (61%), Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Reissirup*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz, Bourbon-Vanille* gemahlen

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.998 kj (478 kcal)
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 63,0 g
davon Zucker 21,0 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,4 g

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Verarbeitung & Herstellung

Jetzt mal Butter bei die Fisch! Ja, aber nicht bei die Kekse. Also alle Besser-Esser aufgepasst: Dieser Keks schmeckt wie ein Butterkeks, ist aber ein Better-Keks. Denn sein guter Geschmack braucht keine Butter. Zubereitet aus bestem Dinkel-Vollkornmehl und verfeinert mit raffinierter Bourbon-Vanille ist er die bettere Wahl für alle, die es vegan lieben. Und für die, die es lecker lieben sowieso.

Sicherheitshinweise

Süssungsmittel: Rohrohrzucker

Sonstiges

Zertifizierung/en
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Allos Hof-Manufaktur GmbH; Domshof; 28195 Bremen; 0421 - 16 33 53 0

Die Allos Hof-Manufaktur bündelt starke Marken wie Allos, die seit 40 Jahren für unverfälschte, vielfältige Vollwertkost steht, und Tartex, den Begründer des vegetarischen Brotaufstrichs. Zu unserer Markenwelt gehören auch Dr.Ritter, der natürliche Ernährungstherapeut seit 1952, die 1970 gegründete Marke de Rit sowie die englische Marke Cupper mit Bio- und Fairtrade-Tees in höchster Qualität.
Der Name der Firma Allos steht im Naturkosthandel seit mehr als 25 Jahren für ausgesuchte Honige, Honigspezialitäten und Imkereiprodukte. Allos setzt sich für vollwertige Ernährung und ökologischen Landbau ebenso wie für die ökologische Imkerei ein. Firmengründer Walter Lang betrieb schon von Anfang an Bienenhaltung unter ökologischen Aspekten. Hieraus entstanden die firmeineigenen Richtlinien für die ökologische Honigerzeugung, die von vielen Imkereien, die Allos heute beliefern, in die Tat umgesetzt wurde.
Beim französischen Anbauverband Nature et Progres wurden 1983 Richtlinien für Bio-Honig festgelegt, an denen Walter Lang maßgeblich mitwirke. Im selben Jahr wurde die erste Allos-Imkerei in Südfrankreich zertifiziert. Die EU-Bio-Verordnung regelt sei 2000 verbindlich die Richtlinien für ökologische Bienenhaltung, damit ist seitdem auch der Begriff "Biohonig" klar definiert. Um die hohe Qualität der Allos-Honige zu gewährleisten, werden die Imkereien, von denen Allos Honig bezieht, nach strengen Kriterien ausgewählt. Die Qualität des Honigs selbst wird zunächst nach Farbe, Geruch, Geschmack und Konsistenz beurteilt. So können erste Aussagen über die Naturbelassenheit und die Sorte gemacht werden. In Verbindung mit den folgenden Laboruntersuchungen ergibt sich ein umfassendes Bild von der Qualität des Honigs. Für jede Allos-Honigpartie wird eine Vollanalyse durchgeführt. Der Umfang der Untersuchungen geht weit über die gesetzlich geforderten Bestimmungen hinaus.

Unsere Topseller im Bereich Knabbereien:

Demeter Dinkel Rübli, vegan
2,82 €1
[ 18,80 € /kg ]
Käpt'n Keks Dinkel
2,40 €1
[ 7,27 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular