Artikel-Nr.: 98883
|
Inhalt: 1 Stück
Verpackung: Flasche (Glas)
|
Zutaten
Früchtetee (Wasser, Hibiskusblüten*, rote Johannisbeeren*, Holunderbeeren*, Hagebuttenschalen*, Heidelbeeren*, Apfelstücke*), natürliches Waldfruchtaroma*, Holundersaftkonzentrat*
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
5 kj (1 kcal) |
Fett |
0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
0,0 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
22021000
Kontrollstelle:DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl und dunkel
Verarbeitung & Herstellung
Fruchtige Erfrischung mit: 0% Zucker und 100% Bio Zutaten.
Die tolle Abwechslung gegen den Durst!
Früchte sind im Geschmack allseits sehr beliebt. Daher liegt es uns am Herzen, mit dieser Rezeptur einen BIO ICE TEA DRINK mit Früchten anzubieten. Bitte probieren Sie unser fruchtiges Geschmackserlebnis!
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Ohne chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei; Birkelstraße; 71384 Weinstadt; +49 (07151) 995150
Bereits 1936 gründete Christian Maier die Fruchtsaftkelterei in Beutelsbach, einem Ortsteil von Weinstadt.Weinstadt liegt im Herzen des klassischen Obst- und Weinbaugebiets Remstal, einer von Boden und Klima bevorzugten Landschaft Württembergs. Während anfangs noch Obstgärten und Verarbeitung zu Saft aus einer Hand waren, konzentrierte sich Beutelsbacher zunehmend auf die Saftherstellung.
Heute kümmern sich alle Mitarbeiter um eine zuverlässige und wertschonende Verarbeitung: Durch ein Minimum an Verarbeitungsschritten werden die Säfte äußerst schonend hergestellt. Selbstverständlich werden dabei weder künstliche Zusätze noch chemisch konservierte Enzyme eingesetzt.
Für die Herstellung wird erntefrisches Obst und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau zu Direktsäften verarbeitet und kein Konzentrat eingesetzt. Ein Großteil der Früchte stammt von süddeutschen Demeter-Obstbauern, das Gemüse kommt sowohl von nord- als auch von süddeutschen Demeter-Höfen.
Energiesparende Produktion, Recycling und umweltfreundliche Mehrwegflaschen gehören für BEUTELSBACHER ebenso zum Ökologie-Verständnis wie Trester zur Tierfütterung und ein betriebseigenes Blockheizkraftwerk.
Das hohe Niveau der zahlreichen Produkte der BEUTELSBACHER Fruchtsaftkelterei wird durch jahrzehntelange Erfahrung und ständige neutrale und eigene Qualitätskontrollen begründet.