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Sushi Nori Bio - 7 Blätter Lieferschwierigkeiten bis: 02.01.2023

Sushi Nori Bio - 7 Blätter

Terrasana

17gr

Artikelbild: Sushi Nori Bio - 7 Blätter <strong>Lieferschwierigkeiten bis: 02.01.2023</strong>


Artikel-Nr.: 98305

Zutaten

Nori*

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.280 kj (306 kcal)
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 47,0 g
Salz 2,0 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • diverse Länder

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Südkorea

Zolltarifnummer

12122100

Kontrollstelle:

KR-BIO-149 (Control Union Certifications)

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Anwendung/passt zu

Verwende sie, um Sushi zu rollen oder schneide sie in Stücke und gib sie zu deiner Suppe oder deinen Nudeln hinzu. So machst Sushi-Rollen: 1. Lege ein Noriblatt mit der glänzenden Seite nach unten auf deine Sushi-Matte. 2. Mit einer dünnen Schicht abgekühltem Sushi-Reis bedecken. Lasse 5cm horizontal oben auf dem Blatt frei. 3. Lege die Füllung in einem horizontalen Streifen in die Mitte des Blattes. 4. Rolle mit der Sushi-Matte eine feste Rolle und halte das Gemüse in der Mitte. Rolle nach oben, sodass der freie Streifen des Blattes von dir weg liegt. 5. Befeuchte den freien Teil des Blattes mit etwas Wasser, damit du es gut verschließen kannst. 6. Nimm die Rolle aus der Bambusmatte. Mit einem leicht feuchten, scharfen Messer in 6-8 Stücke schneiden.Verwende sie, um Sushi zu rollen oder schneide sie in Stücke und gib sie zu deiner Suppe oder deinen Nudeln hinzu. So machst Sushi-Rollen: 1. Lege ein Noriblatt mit der glänzenden Seite nach unten auf deine Sushi-Matte. 2. Mit einer dünnen Schicht abgekühltem Sushi-Reis bedecken. Lasse 5cm horizontal oben auf dem Blatt frei. 3. Lege die Füllung in einem horizontalen Streifen in die Mitte des Blattes. 4. Rolle mit der Sushi-Matte eine feste Rolle und halte das Gemüse in der Mitte. Rolle nach oben, sodass der freie Streifen des Blattes von dir weg liegt. 5. Befeuchte den freien Teil des Blattes mit etwas Wasser, damit du es gut verschließen kannst. 6. Nimm die Rolle aus der Bambusmatte. Mit einem leicht feuchten, scharfen Messer in 6-8 Stücke schneiden.

Verarbeitung & Herstellung

Sushi und Sushi Nori gehören zusammen. Diese Blätter sind besonders knusprig; So rollst du ganz einfach deine Lieblingsfüllung hinein. Diese Nori ist aus kontrolliert biologischem Anbau, was für Algen etwas ganz Besonderes ist!

Sicherheitshinweise

Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: TerraSana; ; NL-2450 AB Leimuiden;

Unsere Topseller im Bereich Schnelle Küche:

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1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


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