Artikel-Nr.: 93
|
Inhalt: 4 Becher
|
Zutaten
SOJABASIS* (Wasser, geschälte SOJABOHNEN* (6,2%)), roher Rohrzucker*, Magerkakao* (3,3%), Maisstärke*,
Tapiokastärke*, WEIZENSTÄRKE*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Legende * *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
373 kj (89 kcal) |
Fett |
1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
14,4 g |
davon Zucker |
9,2 g |
Eiweiß |
3,1 g |
Salz |
0,1 g |
Allergiehinweis
Soja
Herkunftsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Belgien
Zolltarifnummer
18069090
Kontrollstelle:BE-BIO-01 (CERTISYS)
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Soja
Verarbeitung & Herstellung
Vorsicht Suchtgefahr: Das cremig-leckere Provamel Bio Soja Dessert Schokolade ist so schokoladig, dass man eventuell nicht genug davon bekommen kann! Deckel auf, Löffel rein und vollen Schokofaktor genießen. Am besten immer ausreichend Vorrat zu Hause haben, für den Fall, dass die Schoko-Lust mal spontan vorbeischaut. Auch zum Backen oder als Basis für Dessert-Kreationen hervorragend verwendbar.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise * Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Süssungsmittel: Rohrohrzucker
Sonstiges
Zertifizierung/en * The Vegan Society * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Alpro; Vlamingstraat; B-8560 Wevelgem; +32 (5643) 2211
Die Firma ALPRO, ansässig in Belgien, wurde 1980 gegründet und ist das jüngste Unternehmen der Vandemoortele Gruppe. Das Unternehmen wird als Pionier in der Herstellung von Alternativen zu Milchprodukten angesehen zu denen Sojadrinks, Sojadesserts, Sojajoghurt, Sojaeis und eine Creme fraiche Alternative gehören. ALPRO ist seit Jahren europäischer Marktführer von Sojamilch-Produkten.
Alle Produkte werden nach einem einzigartigen und exklusiven Produktionsverfahren hergestellt. Dieses ermöglicht es, aus den sorgfältig ausgewählten ganzen Sojabohnen schmackhafte Sojaprodukte herzustellen. Dieses Herstellungsverfahren ist das Ergebnis sowohl langjähriger Erfahrung als auch intensiver Forschung und gewährleistet den Erhalt der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe der Sojabohne.
Das junge dynamische Team mit 420 Angestellten verfügt heute über die größte und modernste Produktionsstätte für Sojamilch-Produkte in Europa, wobei umfangreiche Kontrollen für jeden Produktionsschritt angewendet werden, von der Herkunft der Sojabohnen bis hin zum Endprodukt. Die kontinuierliche Forschung nach innovativen Technologien in Zusammenarbeit mit einer professionellen und marktorientierten Forschungs- und Entwicklungsabteilung sowie einem dynamischen Marketing-Management sichern das Wachstum und den Erfolg des Unternehmens, das über die Zertifizierung nach DIN ISO 9002 verfügt.