Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Nüsse
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach Anbruch bitte kühl aufbewahren. Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Aufdruck
Verarbeitung & Herstellung
Mit seiner kräftig-herben Nussigkeit ist das Byodo-Walnussöl ein wahrer Genuss. Dieses kostbare Genuss-Öl wird sorgsam aus feinsten italienischen Walnüssen kaltgepresst und im Anschluss sanft gefiltert. Somit bleiben die wertvollen ungesättigten Fettsäuren im Öl erhalten. Die Intensive Nussigkeit wird besonders in der französischen Küche geschätzt. Somit harmoniert es wunderbar mit zartbitteren Wintersalaten, cremigen Suppen oder herbstlichen Eintöpfen.
Verarbeitung/Zubereitung: Köstlich in exquisiten französischen Gerichten, zartbitteren Wintersalaten, cremigen Suppen oder herbstlichen Eintöpfen
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach Anbruch bitte kühl aufbewahren. Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Aufdruck
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.