Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Vollkornreis-Teff Fusilli, 250g ausgelistet vom Lieferant am: 21.10.2022

glutenfreie Nudeln aus Vollkornreis und Teff

Byodo

250gr

Artikelbild: Vollkornreis-Teff Fusilli, 250g <strong>ausgelistet vom Lieferant am: 21.10.2022</strong>


Artikel-Nr.: 96907
Inhalt: 1 Packung

Zutaten

Vollkornreismehl*, Teffmehl*

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.486 kj (355 kcal)
Fett 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 66,0 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 0,0 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • diverse Länder

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Italien

Zolltarifnummer

19021910

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Anwendung/passt zu

Die glutenfreien Fusilli aus Vollkornreis und Teff passt dank ihres feinen, nussigen Geschmacks zu Gerichten aller Art. Ob als Beilage, zu Saucen oder für den Nudelsalat, die Spiralform ist ein wahres Multitalent und vielseitig in der kreativen Küche einsetzbar.Die glutenfreien Fusilli aus Vollkornreis und Teff passt dank ihres feinen, nussigen Geschmacks zu Gerichten aller Art. Ob als Beilage, zu Saucen oder für den Nudelsalat, die Spiralform ist ein wahres Multitalent und vielseitig in der kreativen Küche einsetzbar.

Verarbeitung & Herstellung

Das Superfood Teff gibt den glutenfreien Fusilli von Byodo den fein-nussigen Geschmack. Die kraftvolle, kleine Zwerghirse gilt als das eiweißreichste Getreide der Welt und ist auch sonst ein echtes Powerkorn, da es viel Eisen, Magnesium und Kalzium mit sich bringt. Durch die Kombination mit feinem Bio-Vollkornreis erhalten die glutenfreien Bio-Nudeln ihre schöne gold-braune Farbe und einen herrlichen Biss.

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • EU Bio-Siegel
  • The Vegan Society
  • Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Hersteller

Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290

1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.

Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.

Unsere Topseller im Bereich Nudeln:

Tricolore, Reis hell
2,82 €1
[ 11,28 € / 1000gr ]
Piccolini, Reis hell
3,03 €1
[ 12,12 € / 1000gr ]
Spirelli Semola
7,13 €1
[ 3,56 € / kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular