Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Dessertsauce Schoko, BIO

Dessertsauce Schoko

Biovegan

150ml

Artikelbild: Dessertsauce Schoko, BIO


Artikel-Nr.: 98165

Zutaten

Rohrohrzucker*
Wasser
Maissirup*
fettarmer Kakao* (8 %).
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Nährwerte

(enthalten 100 gr/ml durchschnittlich)
Energie 1593.00 kJ
Eiweiß 2.80 gr
Kohlenhydrate 86.00 gr
Fett 1.30 gr
Zucker 79.00 gr

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Herkunftsland

  • diverse Länder

Kontrollstelle:

BE-BIO-02 (TÜV NORD INTEGRA bvba)

Lagerung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah aufbrauchen.Vor Gebrauch schütteln.

Verarbeitung & Herstellung

Dessertsauce Schoko, BIOVollmundig und extra schokoladig. Der Klassiker für deine Nachspeisen, Eiscremes, Crêpes, Waffeln, Puddings oder dein ganz persönliches Kaffee- oder Schokoladengetränk!Da die Sauce im Kühlschrank nicht fest wird, ist sie jederzeit einsetzbar. Ohne zugesetzte Aromen!

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee; 56579 Bonefeld; +49 (02634) 9434-0

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet.

Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für Biovegan, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Die Firma legt insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Es werden möglichst naturbelassene transparente Produkte angeboten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist der Anspruch!

Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 30 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt.

Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um dem Ursprung treu zu bleiben.

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Kokosmilch extra
2,61 €1
[ 6,53 €  / l000ml ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular