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Bio ZauberEi Portionsbeutel (6x5g)

Eiersatz auf pflanzlicher Basis

Antersdorfer - Die Bio-Mühle

30gr

Artikelbild: Bio ZauberEi Portionsbeutel (6x5g)


Artikel-Nr.: 92133
Inhalt: 6 Beutel

Zutaten

Maisstärke*, Kichererbsenmehl*, Sonnenblumenkernmehl*, Maltodextrin*, Kürbispulver*, Salz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl*), Curcuma*, Acerolapulver*

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.688 kj (403 kcal)
Fett 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 64,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 1,0 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • diverse Länder

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Verarbeitungsland / Verpackungsland

Deutschland

Zollrechtliches Land (intrastat)

Diverse

Zolltarifnummer

21069098

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Lagerung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

Anwendung/passt zu

5 g ZauberEi + 55 ml Sprudelwasser entspricht 1 EiGrundrezept zum Panieren und Kochen: 1 EL ZauberEi + 2 EL Wasser Grundrezept zum Backen: flüssige/fetthaltige Zutaten (Wasser, Milch, Margarine, usw.) mit Sprudelwasser (55 ml pro Sacket) verrühren und evtl. schaumig schlagen. Dann alle trockenen Zutaten, inkl. ZauberEi Pulver (5g = 1 Ei) gut miteinander vermischen und kurz unter die Masse rühren. Wichtiger Hinweis: Bei besonders fetthaltigen Teigen muss ein Teil der Fettmenge durch Mehl ersetzt werden! (Optimales Verhältnis: 1 Teil Fett, 2 Teile Zucker, 3 Teile Mehl) Tipp: Kuchen mit Ei-Ersatz benötigen mehr Backpulver. Teig nur kurz verrühren, da dieser sonst klebrig wird.5 g ZauberEi + 55 ml Sprudelwasser entspricht 1 EiGrundrezept zum Panieren und Kochen: 1 EL ZauberEi + 2 EL Wasser Grundrezept zum Backen: flüssige/fetthaltige Zutaten (Wasser, Milch, Margarine, usw.) mit Sprudelwasser (55 ml pro Sacket) verrühren und evtl. schaumig schlagen. Dann alle trockenen Zutaten, inkl. ZauberEi Pulver (5g = 1 Ei) gut miteinander vermischen und kurz unter die Masse rühren. Wichtiger Hinweis: Bei besonders fetthaltigen Teigen muss ein Teil der Fettmenge durch Mehl ersetzt werden! (Optimales Verhältnis: 1 Teil Fett, 2 Teile Zucker, 3 Teile Mehl) Tipp: Kuchen mit Ei-Ersatz benötigen mehr Backpulver. Teig nur kurz verrühren, da dieser sonst klebrig wird.

Verarbeitung & Herstellung

ZauberEi ist neutral im Geschmack und überall einsetzbar, wo sonst Eier zur Bindung oder Lockerung verwendet werden. Nicht geeignet zur Herstellung von Rühr-/Spiegelei.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise

  • Mit Süßungsmittel(n)

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • EU Bio-Siegel
  • Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;

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1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


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